Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Lyasa
ts 21 ноя 2008 в 09:14
No Comment, привет!!! нет... световые пломбы обычно не являются проводником тепла... в отличии от амальгаммы (металла)... а болит еще как-то??? нерв удаляли или нет???
*
Lyasa
ts 21 ноя 2008 в 09:17
No Comment, а еще.. пломба не завышает??? и по какой причине ставили пломбу??? (кариес (то какой), скол (большой/маленький) ... или проч )
*
Lyasa
ts 21 ноя 2008 в 09:20
No Comment, в полне вероятно, что соседний зуб еще может реагировать на горячее ... посмотри в зеркало... нет ли на нем никаких патологических процессов???
*
No comment
21 ноя 2008 в 09:21
Lyasa, появилась дырка, она мне ее расчистила и сказала, что нерв удалять не хочет...положила туда какого-то лекарства - поставила временную. Сказала если будет болеть, то удалим нерв, и поставим постоянную. Пришел к ней через дней 10, говорю, что вообще не болит...сняла временную - поставила постоянную без удаления нерва :) а сейчас стреляет от сильно холодного и горячего
*
No comment
21 ноя 2008 в 09:22
Lyasa, с соседними зубами всё ок, редко вообще с зубами какие-то проблемы :)
*
Lyasa
ts 21 ноя 2008 в 09:29
No Comment, ясно дело... лечила она тебе глубокий кариес... но почему-то не предупредила, что иногда это лечение не дает результатов... и если зуб начнет болет, то придется удалять нервы... О_о уже стреляет??? давай!!! не тяни... пока спать по ночам не сможешь...
*
Lyasa
ts 21 ноя 2008 в 09:30
No Comment, тем более уже на темпертурные раздражители начал реагировать зуб... как ни жалко.. но вероятнее всего, придется лечить пульпит уже...
*
No comment
21 ноя 2008 в 09:34
Lyasa, :figase: напугала меня уже ))) спасибо за консультацию ;)
*
Lyasa
ts 21 ноя 2008 в 09:37
No Comment, не пугайся!!! ))) просто не тяни с походом к стоматологу... потом отпишись здесь, ок!!! :)
*
Fratria86
21 ноя 2008 в 17:01
Lyasa, спасибо за дельные советы :pasiba: непременно воспользуюсь ими
*
Lyasa
ts 21 ноя 2008 в 18:07
Fratria86, забыла написать, если десенки поначалу во время чисток будут подкравливать, не пугайся!!! :) вскоре должно пройти!!!
*
ШИПY4K@
29 ноя 2008 в 22:45
Приветствую всех!:) Весьма озадачен вопросом не растущих коренных зубов.(полный рот молочных,а мне уже 15 лет... И всего 3 коренных зуба выросло за всё это время. 1)Что мне с этим делать и что может помочь и вообще можно ли здесь чем нибудь помочь? 2)Они когда нибудь вырастут? 3)Каковы возможные причины? Я буду очень признателен в случае получения ответов на все мои вопросы. Желательно в личку,но и в форум тоже сойдет...:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026