Lyasa, не, ну это лично мое имхо. Я доверяю своим провереным людям с большым опытом работы и высокой квалификацией. Причем эти люди не кричат о себе, а заработали свою репутацию честным трудом, поднимаясь с самого низа. Своего мнения я не навязываю.
KиCюЛьKa=), да видела я уже таких супер-докторов... и работала летом в клинике, где фигуристы лечатся, звезды эстрады... ага... хорошие врачи, куча сертификатов, много разговоров вокруг них... но как люди они, просто не ценят никого и ни во что не ставят.. для них коллега - это лишний повод посплетничать и облить грязью... и даже эти хорошие специалисты , увы, тоже ошибаются.. и делают такие рядовые ошибки, как извините, практиканты на 3м курсе
AleksVi4, не... Зубным порошком не очень советую! Высокообразивный он! Эмаль царапает и чувствительность вскоре может появиться! Из рядовых зубных паст колгейт и бленд-а-мед отбеливающие не плохие,и абразивность частиц,входящих в состав пасты минимальны... Из дорогих - рембранд, лакалют отбеливающ.хорошие! Вообще,все индивидуально,и нужно подбирать под себя! Я много паст перепробовала,но остановилась на первых,которые написала- колгейт вайт, бленд-а-мед 3д-вайт))) только помни,что пасты нужно тюбик за тюбиком чередовать
Lyasa, а я лакалютом шлифую Когда от отбеливающей становятся чувствительные шейки премоляров - меняю на sеnsitiv, потом fluor и опять по кругу. От поганого геля блендамеда слизистая на губах слазит.
ts 14 янв 2009 в 00:52