Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Appleko
14 янв 2009 в 12:33
Lyasa, а что скажешь о пасте SPLAT? У меня сейчас с зеленым чаем, чет пока не разобрала какая она )))
*
Es8
14 янв 2009 в 14:13
Lyasa, ты права! Зато вот прошел наркоз. И дырки стали ныть
*
Lyasa
ts 14 янв 2009 в 16:24
AleksVi4, лучше не надо порошком.... :nenado2: им колечки только серебрянные хорошо чистить ))) да и то... пасто, по-моему, лучше очищает!!! )))
*
Lyasa
ts 14 янв 2009 в 16:25
Gayли, ну вот и молодец, что чередуешь постоянно :) а блен-а-мед, видимо, просто не подошел тебе!!! )))
*
Lyasa
ts 14 янв 2009 в 16:29
Apple, я видела её в магазинах продают... сама пока не пробовала.. и отзывов еще пока как плохих, так и хороших не слышала еще :) она ж сравнительно недавно еще появилась, пока критики особой еще не успела набрать.... но, прочитав состав на упаковке, можно сделать выводы, что должна быть хорошей!!! я все порываюсь купить её, но как-то не купить до сих пор ))) прикольнула коробочка с перчиком красным у них пасточка такая... :zharko:
*
Lyasa
ts 14 янв 2009 в 16:31
Es8, съешь анальгетик какой-нибудь... либо болеутоляющее, что обычно принимаешь.... и не грей это место рукой... лучше несколько раз холод еще приложи (что-нить из морозилки в тряпочку заверни и минут по 10 несколько раз поприкладывай... с периодичностью примерно в час) ... надеюсь, тебя еще проконсультировали, что сегодня и завтра никаких парилок, горячих ванн, спиртного и больших нагрузок делать низя!!!!! :nenado2:
*
ЭK3OTИKA
15 янв 2009 в 14:31
ПРИВЕТ Lyaza. пишу тебе впервый раз.УЧУСЬ я на 1 курсе стомат.факультета. Учиться нравится,всё таки обучаться медицине-очень интересно! скажи пожалуйста,страшно ли впервый раз делать обезболивание человеку? МЕНЯ очень пугает делать человеку прокол в десну или нёбо. РАССКАЖИ пожалуйста как это было для тебя,страшно или нет ?
*
Lyasa
ts 15 янв 2009 в 19:04
ЭK3OTИKA, приветик!!! :) неа... ммне, что самое интересное...1 и 2й раз было не страшно, когда преподаатель рядом стоял... а вот на работе, когда первый раз сама делала анестезию, вот тогда рука дрожала и в пот прошибло, чего-то я так перенервничала ))) но зуб все же потом удалила ))) если возможность есть, устраивайся работать ассистентом и ходи дополнительно на кафедры тер. и хир.стома заниматься!!! работа ассистентом принисет визуальное представление лечение зубов, выучишь материалы, наглядно когда видишь, что врач делает гораздо проше потом и тебе будет работать!!! а на кафедрах под руководством преподавателей будете учится той же самой анестезии :sestra:
*
Lyasa
ts 15 янв 2009 в 19:05
ЭK3OTИKA, вообще, у нас для таких разговоров есть отдельная темка :strela: Студенты-медики :zub:
*
Es8
15 янв 2009 в 21:43
Lyasa, понятно я вообще пошел к зубному, потому что зарождался флюс, ну а доктор прочистила зуб и сказала, что сперва нужно удалить старые корни, а потом лечить этот зуб. Почему? И есть ли разница?
*
ЭK3OTИKA
15 янв 2009 в 21:51
Спасибо Lyaza тебе большое! Если не против ты-буду к тебе обращаться за советом !
*
Lyasa
ts 15 янв 2009 в 22:40
ЭK3OTИKA, конечно же :))) обращайся :) рада буду помочь советом :) если в моих силах будет :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026