Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Lyasa
ts 14 янв 2009 в 00:52
KиCюЛьKa=), да и зубы, чем позже начинают выравнивать, тем дольше будет занимать лечение :zub:
*
Lyasa
ts 14 янв 2009 в 00:57
KиCюЛьKa=), а еще... сколько людей столько и мнений :)
*
KиCюЛьKa=)
14 янв 2009 в 01:01
Lyasa, не, ну это лично мое имхо. Я доверяю своим провереным людям с большым опытом работы и высокой квалификацией. Причем эти люди не кричат о себе, а заработали свою репутацию честным трудом, поднимаясь с самого низа. Своего мнения я не навязываю.
*
Lyasa
ts 14 янв 2009 в 01:20
KиCюЛьKa=), да видела я уже таких супер-докторов... и работала летом в клинике, где фигуристы лечатся, звезды эстрады... ага... хорошие врачи, куча сертификатов, много разговоров вокруг них... но как люди они, просто не ценят никого и ни во что не ставят.. для них коллега - это лишний повод посплетничать и облить грязью... и даже эти хорошие специалисты , увы, тоже ошибаются.. и делают такие рядовые ошибки, как извините, практиканты на 3м курсе :zub:
*
Lyasa
ts 14 янв 2009 в 01:21
KиCюЛьKa=), от ошибок никто не застрахован )))
*
AleksVi4
14 янв 2009 в 07:42
Lyasa, какие отбеливающие пасты посоветуешь?:) я сейчас пользуюсь обычным зубным порошком,неплохо действует!
*
Es8
14 янв 2009 в 09:10
А я сижу перед кабинетом, медленно немеет полость рта. Медленно пробегает дрожь. Скоро у меня вырвут корни.
*
Hotspur
14 янв 2009 в 10:30
Es8, &p=261
*
Lyasa
ts 14 янв 2009 в 12:19
AleksVi4, не... Зубным порошком не очень советую! Высокообразивный он! Эмаль царапает и чувствительность вскоре может появиться! Из рядовых зубных паст колгейт и бленд-а-мед отбеливающие не плохие,и абразивность частиц,входящих в состав пасты минимальны... Из дорогих - рембранд, лакалют отбеливающ.хорошие! Вообще,все индивидуально,и нужно подбирать под себя! Я много паст перепробовала,но остановилась на первых,которые написала- колгейт вайт, бленд-а-мед 3д-вайт))) только помни,что пасты нужно тюбик за тюбиком чередовать
*
Lyasa
ts 14 янв 2009 в 12:20
Es8, и как? Страшно оказалось? Думаю,что больше паниковал перед кабинетом:)
*
AleksVi4
14 янв 2009 в 12:29
Lyasa, Лакалют я пробовал,дорогой,а толку никакого! Сейчас 32 Норма еще есть,вечером им пользуюсь,а утром порошком.
*
Gayли
14 янв 2009 в 12:30
Lyasa, а я лакалютом шлифую :zub: Когда от отбеливающей становятся чувствительные шейки премоляров - меняю на sеnsitiv, потом fluor и опять по кругу. От поганого геля блендамеда слизистая на губах слазит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026