Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Koмфopмиcт
4 фев 2009 в 19:08
Aqva:¤), конечно обратись!чего мучаться то:)
*
Hotspur
5 фев 2009 в 10:12
Aqva:¤), seclub.org/forum/goto/6618289/ - у меня недавно это было. Тоже было больно. Обратился к врачу. Мне срезали слизистую над зубом( это совсем не больно), и всё стало ОК.
*
Lyasa
ts 5 фев 2009 в 20:06
Aqva:¤), seclub.org/forum/goto/6618289/ - да неее... в любом случае сходи к врачу... даже для того, что бы удостовериться, что все ок :kul2: ну, конечно же могут быть и неприятности, связанные с восьмыми зубами... самая легкопереносимая бяка - это перекоронарит - это как раз, когда срезают капюшон над прорезывающимся зубиком (ниже упомянули об этом)... а дальше могут быть и посложнее случаи... например неправильное их положение в кости, что они сами ну никак не смогут вылезти... врач обязательно долже направить на диагностический снимок, и определить стоит ли его оставлять пока или сразу удалить лучше
*
Lyasa
ts 5 фев 2009 в 20:08
Aqva:¤), если до стоматолога дойти проблема, купи мазьку Камистад или Калгель (их обычно применяют деткам, когда у них зубки прорезываются, но при прорезывании зубов мудрости тоже можно ими воспользоваться)
*
Lyasa
ts 9 фев 2009 в 20:01
а сегодня день стоматолога :ah:
*
Near Bird
9 фев 2009 в 20:57
Lyasa, поздравляю :gyy: это ты
*
Lyasa
ts 9 фев 2009 в 23:34
Near Bird, мерси :reverans:
*
Hotspur
10 фев 2009 в 11:35
Lyasa, лучше поздно, чем никогда: ПОЗДРАВЛЯЮ:) :-):) :-):) :-)
*
§ЭлЬфOчKa§
10 фев 2009 в 15:00
Lyasa, Наташа,помоги пожалуйста... Такая глупость... Прикусила щеку очень сильно,образовалась ранка.И теперь она воспалилась и болит. Я полоскаю рот слабым раствором соды,но ничего не заживает и болит уже третий день:( что делать?
*
Lyasa
ts 10 фев 2009 в 21:55
§ЭлЬфOчKa§, приветик!!! купи в аптеке мазь "Солкосерил" дентальный адгезив" .. я многим её рекомендую... очень хорошо помогает быстрой регенирации тканей в полости рта :)... перед тем как намазывать щечку, возьми ватную палочку, на один кончик её нанеси мазь Солкосерил, а другой стороной протри укушенное место (т.к. мазь нужно накладывать на сухую область), затем обратной стороной палочки ннеси мазьки... она на ощущение такая, как крупинками ))) можешь пополоскать еще ромашкой (в пакетиках тоже в аптеке купи для упрощенного приготовления раствора)
*
§ЭлЬфOчKa§
11 фев 2009 в 03:22
Lyasa, спасибо большое за совет!!! Сегодня же спрошу в аптеке :)
*
Lyasa
ts 11 фев 2009 в 17:00
§ЭлЬфOчKa§, ну и как лечение проходит??? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026