Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Lyasa
ts 3 фев 2009 в 14:21
Koмфopмиcт, а мост (вернее, мостовидный протез) ... его одевают когда отсутствует один или 2 зубика и по краям дефекта есть еще зубки... т.е. смотри... допустим, есть первый большой коренной зуб (шестерка) , второго нет (семерки) и есть еще зуб мудрости - третий коренной зуб (восьмерка) ... так вот - на имеющиеся зубки 6ку и 8ку делаются коронки и между ними вместо отсутствующей семерки - промежуточная часть - искуственный зубик :) конструкция напоминает мост - две опоры и пролет, так и в зубном мостике ))) плюс в том, что не приходится делать оперативное вмешательство, как в случае имплантации... минус- большая обработка тканей опорных зубов под опорные коронки... (надеюсь, что доступно объясняю :gy: просто стараюсь более простым языком поведать тебе про мостовидные протезы)
*
Koмфopмиcт
3 фев 2009 в 15:07
Lyasa, seclub.org/forum/goto/6605138/ - имплантант уже больше года стоит и норм:)в корень зуба вкручивали нечто непонятное и на эту основу ставили титановый "зуб"
*
Lyasa
ts 3 фев 2009 в 16:35
Koмфopмиcт, seclub.org/forum/goto/6605634/ - :figase: что-то я чего-то недопонимаю в твоих объяснениях... а снимочка нет у тебя? сможешь выложить сюда??? просто в сам корень не могут вкрутить имплантат... имплантат вкручивается в костную такнь нижней или верхней челюсти, но не в корень зуба :vopr: странно... может, у тебя вкладка тогда в корне стоит... а на вкладке уже коронка...
*
Koмфopмиcт
3 фев 2009 в 16:48
Lyasa, ты со мной как с коллегой разговариваешь,я откуда знаю что там куда вкручивается:)вкладку не ставили
*
Lyasa
ts 3 фев 2009 в 16:57
Koмфopмиcт, просто имплантат не вкручивается в корень зуба :hz: может , это просто штифт тогда какой-то :) Ладно... будем надеятся, что все отлично :)
*
Shuhrat
3 фев 2009 в 19:15
Lyasa, на самом деле ты угадала мой рацион, я практически 80 процентов жесткой пиши принимаю, яблока, морковь это почты каждый день, а еще я большой нет даже огромний любитель сушки погрызть, иногда думаю а не вредно ли столько сушок грызть, а все равно как иду в магазин так обязательно сушки беру всегда держу на запас 4-5 кг сушок :) А и вправду они не вредны в таком количестве?
*
Koмфopмиcт
3 фев 2009 в 20:19
Shuhrat, это же мучное,если употреблять их в таком количестве,то можно набрать вес и подхватить язву желудка
*
Lyasa
ts 4 фев 2009 в 01:37
Shuhrat, ну.. если ты 4-5 кг сушек за день съедаешь, то, конечно же вредно :smeh2: и не только для зубов ))) ну а 2-3-4-5 штучек если съедать в день, думаю, ничего плохого не будет ))) только ты их старайся не откусывать передними зубами, а разламывай на несколько частей и потом уже жуй )))
4 фев 2009 в 01:38 / Lyasa (1)
*
Head Charge
4 фев 2009 в 17:51
А какие пломбы самые классные?
*
Shuhrat
4 фев 2009 в 18:21
Koмфopмиcт, ну весу то я наверника не наберу, потому что я много физически работаю, да еще между делом то подтягиваюсь то отжимаюсь то приседаю, а дома еще грушу гоняю и гирю толкаю, так что эти калории как пшик сгорають :) А вот на счет язвы я как то не подумал.,
*
Shuhrat
4 фев 2009 в 18:26
Lyasa, нет 4-5 кг за день конечно не съедаю но грамм 500-600 точно съедаю, нет все же надо избавиться от этой привычки :)
*
Aqva:¤)
4 фев 2009 в 18:34
скажите пожалуста, что делать с зубами мудрости?очень болезненно растут?ждать пока вырастут или сейчас обратиться к врачу?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026