Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Nitka19
1 апр 2009 в 04:43
Бapмaлeй 2,сама ещё не делала.Подруга рассказывала,говорит,что гораздо легче переносится.
*
Nitka19
1 апр 2009 в 04:45
А ещё мне очень нравится препарат ПАРОДОНТОЦИД.Реально помогает.
*
ОсоЗнающаЯ
1 апр 2009 в 05:10
:neznaet: И че вам там больно ультразвуком камни удалять? Очень даже терпимо даже без анастезии. Просто слеганца неприятный скребущий звук....
*
shtirlitzm
1 апр 2009 в 06:07
Nitka19, реально чему помогает?у тебя парадонтит?
*
shtirlitzm
1 апр 2009 в 06:10
ДEЖA BЮ, так может и мне тогда тоже им делали?! Я думал звука не должно быть при ультразвуке... Звук был.не больно.но противно.. Ощущал именно типа шлифовки... Противно,когда вдоль зуба в десну кололи.раз 10..и когда под деснами камень удаляли...а вообще всё терпимо..просто долго..я считаю,если без боли,то значит БЕЗ боли:)
*
ОсоЗнающаЯ
1 апр 2009 в 13:33
Бapмaлeй 2, звук есть, скребущий такой... но не больно, лично мне. А уж с анастезией и подавно должно быть. Мне обычно колят какой-то там бла-бла-форте (может наша Лисичка напомнит?), зверь-лекарство, пока не отойдет даже есть нельзя, а то мона полщеки откусить и не почувствовать))) (смайл первоапрельский, на самом деле звучит как :rzhОtЪ: ) Мне под него нервы удаляют на раз, я ничче не чувствую.
1 апр 2009 в 13:34 / ОсоЗнающаЯ (2)
*
Lyasa
ts 1 апр 2009 в 16:49
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7260348/ - ну не знаю ... многим пациентам УЗ очень нравится по сравнению с ручным кюретажом... :gg:
*
Lyasa
ts 1 апр 2009 в 16:51
Nitka19, seclub.org/forum/goto/7263151/ - реально помогает именно от чего тебе он???? :dum: снять воспаление???
*
Lyasa
ts 1 апр 2009 в 16:53
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/7263403/ - действительно :gg: но это если здоровая эмаль... если зубы чувствительны к холоду и механическим раздраженииям, то приходится делать небольшую анестезийку на весь рот :gy: вот...
*
Lyasa
ts 1 апр 2009 в 17:03
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/7268755/ - убистезин форте, ультракаин форте??? :pardon2: какой-то из них??? чёт щас другие на ум не лезут :yy: ага... знаем-с такие... они с адреналином идут в составе.. и очень хорошо себя зарекомендовали... но для них и противопоказания тоже есть, такие как СС заболевания (ИМ, ГБ), б12-дефицитная анемия (под вопросом вроде... но лучше не стОит эксперементироать), гипоксия, глаукома, детский возраст, заболевания щитовидной железы и еще список... :gg: так что не забывайте, когда перый раз приходите к стоматологу, упоминать се ваши перенесенные и сопутствующие болячки
*
Lyasa
ts 1 апр 2009 в 17:08
ДEЖA BЮ, кстати :idea: что бы немного быстрее прошла анестезия дубовая эта, можено попить горяченького чайку... верне... ближе к тепленькому... тепленько-горячий... :chaj: быстрее должно "разморозится" ...эти ФОРТЕ даже можно вводить и 1/2 карпулы или даже меньше... если предстоит незначительное вмешательство... например как лечение поверхностного или среднего кариеса :zub: либо та же самая чистка ультразвуком при повышенной чувствительности (аппарат называется пьезон, скелер, скалер... одно и тоже все) :zub: а анестезии 1 карпулы может хватить на весь рот обколоть и на время чистки особо и не беспокоится о боли
*
ОсоЗнающаЯ
1 апр 2009 в 17:14
Lyasa, ну вот точно не ультракаин. Вечно я это название забываю. Та и не нать мне, ведь хожу в один и тот же кабинет, там моя карточка, уж они то знают че мне делать)) Все уже отработано.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026