Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Nitka19
1 апр 2009 в 17:22
Lyasa,да.
*
Lyasa
ts 1 апр 2009 в 18:29
ДEЖA BЮ, ну вот и хорошо, лучше когда врач уже знает все особенности твои :zub:
*
Lyasa
ts 1 апр 2009 в 18:45
Nitka19, нууу... не знаю... ты только его используешь или еще что-либо :lechitsja: просто слишком часто его не используй, может быть реакция на слизистой (контактная экземка) в том случае, когда неразбавленный его втирают в десна ... в принципе-то действие пародонтоцида и хлоргексидина сравнительно одинаковы, только у хлоргексидина минус, я уже упоминала тут, дает незначительное окрашивание зубов : ( и вкус - привыкнуть надо, у пародонтоцида таких минусов нет :sestra: разница еще в стоимости... :gy: хлоргексидин дешеле рублей на 70-100
*
shtirlitzm
1 апр 2009 в 21:23
Lyasa, вот мне и делали анестезию..мало,но несколько раз.из одного шприца.поэтому и чувствовал всё.несмотря на то,что онемело..даже слюни не телки :-D
*
Lyasa
ts 2 апр 2009 в 06:34
Бapмaлeй 2, там не чувствуешь ничего, даже после 1/3 карпулы... это если не в каналах капаться ))) а вот эта анестезия не бывает в пластмассовых одноразовых шприцах!!! да еще и с изогнутыми иглами
*
ОсоЗнающаЯ
2 апр 2009 в 08:13
Lyasa, вощем надувают и мучиют нашего Бармалея как ток могут :ispug:
*
Lyasa
ts 2 апр 2009 в 11:24
ДEЖA BЮ, я тоже так думю :stranno: больше всего понравилось про МЯГКУЮ анестезийку :sestra: /// Слав, кстати, даже совсем при дубовой анестезийке слюна может ручьем течь : ) это не абсолютный показатель качества анестетика ))) ты в след.раз спроси у своего доктора, что она колола тебе... а желательно, пусть покажет... или нет!!! при таком подходе некоторые сблефовать могут... лучше когда в шприц набирать будет, попроси ампулу показать!!! ))) так вернее!!! и спор весь решится уже )))
*
shtirlitzm
2 апр 2009 в 15:14
Lyasa, еще раз говорю-все мои знакомые хвалили именно этого врача.название я спрашивал.не запомнил.набирала при мне.раньше,когда удалял кололи в мышцу сзади зубов.было мгновенное ощущение обезболивания.а здесь чувство было только поверхностное.мягкие анестетики есть.спрей ,например. А этот мне кололи между зубом и десной...как объяснить не знаю..типа упереть иглу в зуб и вести вниз.вдоль.под зуб..даже ощущение было как игла упирается в твердое.. Я не сказал,что меня мучали..я к боли мало чувствителен.но полтора часа в кресле-это много.раньше я не был больше 10 минут.кстати,когда удаляли тоже чувствовал.жена лечит в областной-ничего не чувствует.знакомая там же море слез пролила...
*
shtirlitzm
2 апр 2009 в 15:16
Я не помню,может об анестезии не говорили что она мягкая.может слово было неглубокая.но врач удивилась,что я чувствую..
*
shtirlitzm
2 апр 2009 в 15:18
Lyasa, seclub.org/forum/goto/7277324/ - что значит,если не в каналах копаться?значит боль может быть?
*
shtirlitzm
2 апр 2009 в 15:30
Могу сказать,что татуировку делать больнее в много раз.. Если учесть,что в сумме я был под иглой больше 30 часов,то лечение зубов уже мелочь.. Но я рассчитывал на то,что везде пишут-Лечение без боли.без,значит БЕЗ. То есть,если я закрою глаза,то и знать не буду делают ли вообще что-либо с зубами..
*
Nitka19
2 апр 2009 в 15:53
Бapмaлeй 2,на заборе тоже написано.Клиник много,профи мало.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026