Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Nitka19
2 апр 2009 в 15:55
Lyasa,у нас он стоит 70 рублей.Ещё,иногда,использую пропосол.
*
Lyasa
ts 2 апр 2009 в 17:05
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7281897/ - да не мягкий анестетик этот спрей!!! а поверхностный :stena: слизистую только обезбаливает, да и то ненадолго!!! :stena: /// сзади колят, когда пол рта немеет - это когда лечат или удаляют большие коренные НИЖНИЕ зубы (6,7,8) ну или когда нужно что бы половина челюстю занемела - проводниковая анестезия называется... при лечении всех верхних зубов и нижних(от 1 до 5) используют инфильтрационную анестезию (это когда вкол делают возле причинного зуба!!!)
*
Lyasa
ts 2 апр 2009 в 17:12
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7281946/ - то и значит, что для кариеса используешь половину или меньше карпулы анестетика(ампула, если так понятнее тебе, только её вставляют в специальный металлический корпус и накручивают одноразовую иглу) ... если же лечение в каналах - то целую карпулу, если есть уже незначительное воспаление в кости, то побольше, возможно, потребуется..
*
Lyasa
ts 2 апр 2009 в 17:17
Nitka19, seclub.org/forum/goto/7282280/ - поддерживаю... :russkij: БЕЗ боли... значит, БЕЗ БОЛИ!!! ))) /// да "примочек" при пародонтите тоже много сейчас, из как и зубные пасты тоже надо чередовать, что бы патогенная флора во рту не успевала адапитироваться к этим средствам :)
*
ОсоЗнающаЯ
2 апр 2009 в 17:45
Lyasa, seclub.org/forum/goto/7279775/ кстати да, у меня даже при глубокой анастезии слюна ручьем, слюноотсос не справляеццо))) //Бармалей, да пойми же ты что тебя надувают как тока могут! При глубокой анастезии не чувствуешь ничего! Только что там что-то делают.... но БЕЗ боли.
*
Lyasa
ts 2 апр 2009 в 18:02
ДEЖA BЮ, ага... чувствуешь движения, шуршание, ковыряние, утрамбовывание... но БОЛИ НЕТ!!!!!!! :gg: /// исключение : очень запущенные случаи!!! такие как периостит, остеомиелит - анестезия в гное распадается очень быстро!!! и от этого практически и не действует!!! думаю, Слав, что у тебя не такой случай был :fingal:
*
ОсоЗнающаЯ
2 апр 2009 в 18:06
Lyasa, совершенно верно. Сужу не ток по себе, но и по ВСЕМ моим знакомым. Кстати, я половину знакомых уже в свою стоматологию перетащщила, все оч довольны.
*
Lyasa
ts 2 апр 2009 в 19:09
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/7284048/ - согласна когда вот к хорошим докторам так направляют по знакомству!!! :porukam: а вот когда человеку впарят, что этот доктор лучший в районе!!! да какое там в районе!!! во всей России - матушке!!! и хоть как не переубеждай в обратном- бесполезно :nitki: /// А ведь, уважаемые, не забываейте, даже самый лучший врач может ошибится... и как еще бытует в медицине пословица, что... "у каждого лекаря свое кладбище" :cherep:
*
shtirlitzm
2 апр 2009 в 23:04
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/7283709/ - если надувают,то что кололи мне?если ощущения анестезии ,как и должны,а боль есть:) Тогда вопрос-через сколько секунд анестезия должна действовать?мгновенно?через минуту?почему иногда ждут 5 минут,а иногда 10?
*
shtirlitzm
2 апр 2009 в 23:07
Lyasa, seclub.org/forum/goto/7284931/ - то есть ты считаешь,что мои лучшие друзья мне желали вреда?посылая в клинику к врачу,у которого лечились сами и без Боли?:) Тогда еще вопрос-ты уверена,что твои пациенты будут довольны ВСЕГДА твоей работой? А если кто-то один будет недоволен,то значит ли это,что ты его надула?;)
*
shtirlitzm
2 апр 2009 в 23:07
Анестезии в ампулах полно.
*
shtirlitzm
2 апр 2009 в 23:10
Nitka19, seclub.org/forum/goto/7282280/ - мало?все,наверное,на форумах сидят:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026