Arabell@, seclub.org/forum/goto/7320288/ - тебе-то нерв... а мне зуб ппц вобщем было кстати, несмотря на то, что стоматолог - все равно этого кресла сама немного побаиваюсь... тоже детские воспоминания
Lyasa,мне 8 лет было.В школе плановый осмотр.Решила мне пломбу на молочный зуб поставить,дура.К ней подруга припёрлась.Тётка сверлит и с подружкой трепится,ржали,как кони.Последнее,что помню,дикая боль,и мой белый фартучек на глазах становится красным.
Lyasa,что-то она мне там своим отбойным молотком просверлила.В итоге молочного зуба лишилась,а коренной и лез тяжело,и вообще,какой-то деформированный получился.
Nitka19, у меня родственнику в Москве в частной тоже лет 5 назад наковыряли... В результате лицо будто кувалдой ударили..пол лица внутрь вошло.. Кость с бедра пересадили..теперь лицо чуть лучше,но речь еле понятная ,инвалид..и шрам в пол лица...
Согласна, ребята страшные вещи рассказывают... мне, слава богу, такие врачи не попадались. может быть потому, что была я в кабинете стоматолга всего 3 раза.:-D первый - в первом классе, плановый осмотр, посмотрели и ничего не сказали; второй - классе в 7-8-9, уж не помню, лечили два зуба. Всё. на этом можно остановиться. Больше я ни разу к стамотологам не совалась, т.к.стеснялась своих кривых зубов... И только полгода назад я твердо решила, что буду ставить брекеты. И, конечно, пришлось заглянуть в свою поликлинику к зубному, чтобы вылечить весь кариес... 6 зубов мне запломбировали за одно посещение, чтобы не мучалась:-D. Теперь я стоматологов не боюсь, а орта своего обожаю!:-) Сегодня у него была - поменяли дугу. Зубки уже чуток ноют...
ts 5 апр 2009 в 21:50