Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Lyasa
ts 6 апр 2009 в 15:17
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7325627/ - ну да.... насколько мне известно, в уважающих себя клиниках, дезинфекция и стерилизационная обработка инструментов идет таким образом, как буд-то каждый пациент является патенциальным носителем ВИЧ... т.е. этап за этапом, все строго соблюдается, растворы меняются как надо, постоянно приходит СЭС и сдают на проверку боры, инструменты , стекла! ...... в шмонькиных же конторах то, что должно быть одноразовым - многоразовое зачастую, инструменты обрабатываются... только одно слово, что обрабатываются они... дез.растворы не меняются неделями в целях экономии!!!!!
*
Pro77
14 апр 2009 в 13:40
Скажите пожалуйста профессиональная чистка зубов спец.машиной в клиниках отбеливыет зубы визуально или только избавляет от бактерий и налета?
14 апр 2009 в 13:41 / Pro77 (1)
*
ОсоЗнающаЯ
14 апр 2009 в 14:01
Осподи.... ужасы какие вы тут пишите.... Лично мне щас у стоматолога некомфортно ток по одной причине - тяжело держать рот открытым 60-70 минут. Устает челюсть жутко.
*
Appleko
15 апр 2009 в 16:57
А мне в последний раз мешала врач, время от времени заслоняя телевизор, который висел за ее спиной :puh:
*
djuiceO5235
15 апр 2009 в 18:07
ДEЖA BЮ, я тоже так устаю с открытым ртом сидеть в кресле,потом когда идеш дамой,такое ощущение будто щеки растянул,и напоминает как у собаки баксер такие же щеки
*
Lyasa
ts 15 апр 2009 в 20:19
Apple, seclub.org/forum/goto/7430153/ - у нас тоже на это пациенты в шутку иногда жалуются :puh: или на то, что из-за наших :rabochij: плохо фильм слышно :smeh2:
*
Appleko
15 апр 2009 в 21:05
Lyasa, сервис блин ))) и персонал вежливый до ужаса... "сплюньте пожалуйста" :puh: Не то что до этого я была в муниципальной поликлинике: "че уставилась, сплевывай давай" )))
*
Lyasa
ts 16 апр 2009 в 08:37
Apple, хыыыы... ага... "сплюньте, пожалуйста" :reverans: я своим даже с кресла не даю вставать, что бы лишний раз не перенапрягались :gg: если уж что-то и надо сплюнуть, то в слюноотсос сплевывают :gy: их так прЁтЬ это :gy: просто губами слюноотсос обжать надо крепко и сплюнуть :gg: в след.раз можешь попробовать ... а еще пациенты спать иногда любят : ) хорошо, что есть специальные штуки, что бы рот не закрывал пациент, накусывает на специальную пластиночку... и пасть открыта - все на виду, и мышцы у него не устают :gg:
*
ОсоЗнающаЯ
16 апр 2009 в 17:46
Lyasa, :glaza: есть такие штуки шоп рот на закрывалсо??? От не знала.... надо от своих потребовать!
*
Lyasa
ts 16 апр 2009 в 18:57
ДEЖA BЮ, ага... у нас они лягушки называются ))) зелененькие такие... попробую сейчас в нете поискать картинки... она с одной стороны ставится на моляры, сверху накусываешь и ок :) и мышцы не напрягаются когда с открытым ртом сидишь, т.к. упор зубам есть :)
*
ОсоЗнающаЯ
16 апр 2009 в 19:01
Lyasa, надо же.... а я мучаюсь....
*
Lyasa
ts 16 апр 2009 в 19:30
ДEЖA BЮ, блин, не могу найти их в инете, я забыла как они там на упаковке назывались по-фирменному :krasn: что-то я на фоне беременности какая-то растерянная стала совсем :idiot: лягушками их обзываем :zhaba: просто спроси у стоматолога, есть ли такие зелененькие штучки треугольной формы у них, что бы рот не закрывался : ) а я если название найду, то напишу обязательно сюда : )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026