скайсы имеют обычно плоскую поверхность и держаться на светоотверждаемом материале
и вреда никакого, как от обычной пломбочки... если он отпадет,просто нужно сходить к стоматологу и отполировать оставшиеся кусочки материала... а на счет как долго продержиться - может как несколько неделек, может и год... тут уж как повезет
я сама себе как-то ставила,почти через год сама же и сняла его себе, т.к. надоел и верхние граньки камушка заполировались зубной щеткой и приобрео форму как капелька - округлую, т.е. уже не преломлял света
везде по-разному
вообще, цена настоящего скайса примерно 65 евро, это только цена склада... +еще работа, материалы.... есть и подороже... есть и такие, которые стоят примерно рублей 500 (тоже цена склада, не считая работы)... так же продаются еще наборы скайсов, они подешевле стоят... я уж не знаю какие именно предложит тебе твой врач
а на крайний случай можно просто даже маленький стразик использовать, которым декорируют нейл-арт
которому хоть когда-то приходилось работать со светоотверждаемыми материалами
/// 300-400 это тогда просто стразик будет (на подобие того, о котором упомянула в предыдущем посте в последнем предложении)
обычный...
но и такие стоЯт по очень долго
ts 3 мая 2009 в 23:21