Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Lyasa
ts 3 мая 2009 в 23:21
dantist79, приветик :) спасибо за книжки... посмотрю на днях... чего нет - скачаю еще... а у тебя видео нет по шинированию челюстей??? :vopros:
*
DexPers
19 мая 2009 в 18:25
Меня заколебали уже язвы во рту что я только не делал всё время болят и есть не возможно и еще прыщики какие то во рту выскакивают вот щас у меня четыре язвы во рту и один прыщик на губе выскочил, помогите пожалуйста я не могу с этим жить:"(?!?
*
Lyasa
ts 21 мая 2009 в 11:06
DexPers, сходи на кафедру дерматологии, если у вас есть таковая, или просто к дерматологу, пусть соскоб сделают и анализы возьмут... в ротовой полости могут проявлятся множество болезней!!! а на данный момент - исключи из рациона - горькое, острое, соленое, ешь нейтральную и мягкую пищу, не пей горячий чай и кофе (кофе лучше вообще не пить), только теплое... и полощи рот ромашкой, календулой, шалфеем... сейчас ничего толком сказать про лечение нельзя - нужна знать этиологию (причину возникновения) этих язв... а это станет ясно только после гистологического исследования и сдачи анализов... не затягивай!!
*
Lyasa
ts 21 мая 2009 в 11:11
DexPers, можешь еще попринимать имунностимуляторы - например, Тимоген, Т-активин или тимолин
*
DexPers
21 мая 2009 в 13:34
Спасибо попробую имуностимуляторы но с врачами у нас проблемы у нас был старый врач так он ушел на пенсию теперь пришел врач который почти не работает и бывало что приходил на работу пьяный:(.....
*
Lyasa
ts 22 мая 2009 в 13:54
DexPers, в еде тоже ограничения сделай,какие я ниже написала! Не забывай полоскать рот отварами трав, а после еды можешь еще и хлоргексидином пополоскать... А язвочки сами мажь солкосерилом дентальным,он очень помогает !
*
wasabi86
7 июн 2009 в 07:50
привет стоматологам)) нужна ваша консультация. хочу камешек на зуб поставить, вроде скайсы называется? посоветуйте, стоит ли это делать, насколько это вредно, сколько примерно стоит и как долго держится? и еще вопрос. потом когда его уберут или он отпадет- под ним не будет белого пятна?
*
Lyasa
ts 7 июн 2009 в 11:31
wasabi86, камешек, если с плоской поверхностью и не требует предварительной пришлифовки эмали и углубления, как для крепления камушка с конусовидной частью прикрепления, как у бриллиантиков :) скайсы имеют обычно плоскую поверхность и держаться на светоотверждаемом материале :) и вреда никакого, как от обычной пломбочки... если он отпадет,просто нужно сходить к стоматологу и отполировать оставшиеся кусочки материала... а на счет как долго продержиться - может как несколько неделек, может и год... тут уж как повезет :) я сама себе как-то ставила,почти через год сама же и сняла его себе, т.к. надоел и верхние граньки камушка заполировались зубной щеткой и приобрео форму как капелька - округлую, т.е. уже не преломлял света :)
*
wasabi86
7 июн 2009 в 17:30
Lyasa, понятно. спасибо)) а сколько стоит?
*
Lyasa
ts 7 июн 2009 в 18:15
wasabi86, в зависимости от скайса и огранки... это уже у стоматолога своего спрашивай :) везде по-разному :) вообще, цена настоящего скайса примерно 65 евро, это только цена склада... +еще работа, материалы.... есть и подороже... есть и такие, которые стоят примерно рублей 500 (тоже цена склада, не считая работы)... так же продаются еще наборы скайсов, они подешевле стоят... я уж не знаю какие именно предложит тебе твой врач :zub: а на крайний случай можно просто даже маленький стразик использовать, которым декорируют нейл-арт :)
*
wasabi86
9 июн 2009 в 02:47
Lyasa, спасибо)) мне говорила подруга- у нее брат стоматолог, что стоит рублей 300-400. а моя знакомая стоматолог работает (не знаю как это у вас называется) по чистке зубов, отбеливает, чистит, лаком покрывает и все такое. поставить скайс- это ее работа? или какой-то другой стоматолог нужен?
*
Lyasa
ts 10 июн 2009 в 20:57
wasabi86, это любой стоматолог сможет сделать :) которому хоть когда-то приходилось работать со светоотверждаемыми материалами :) /// 300-400 это тогда просто стразик будет (на подобие того, о котором упомянула в предыдущем посте в последнем предложении) :) обычный... :) но и такие стоЯт по очень долго :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026