Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
агроном
5 июл 2009 в 19:01
Всем спасибо за советы :)
*
Lyasa
ts 5 июл 2009 в 20:58
bad15, тогда тем более нормально 15 тыс за полностью имплантат и коронку :zub: а рассрочки у вас нет там??? у нас многие так лечатся :)
*
Liasson4ik
6 июл 2009 в 07:44
Lyasa, удалили, удалили, еееее! Я так рада! очень быстро и легко, красота! наркоз еще не отошел, но, думаю, всё будет хорошо! Уверена.:-)
*
Lyuka
6 июл 2009 в 14:52
завтра будут ребеночку в стоматологии уздечку под языком разрезать :plak: скажите , больно это? крови много будет? боюсь, переживаю... :plak:
*
Lyasa
ts 6 июл 2009 в 15:52
Lyuka, смотря сколько лет ребеночку :) если грудничок еще или маленький, то без анестезийки даже и не больно... а если уже лет 5-7, то возможно, и пластика будет с анестезийкой... не переживай!!! во рту все очень быстро заживет! лучше подумай, о том, хорошо, что заметили её и подрезать будете... а то у деток, у которых пропустили подрезание уздечки ,могут начатся как речевые изменения,так и прикус может поменятся или расстояние между зубками появится и даже заболевания пародонта (пародонтит) может быть
*
Lyasa
ts 6 июл 2009 в 15:53
Liasson4ik, ну вот и замечательно :zub: больше паники было ))) поздравляю!!! :romawki:
*
Lyuka
6 июл 2009 в 17:20
Lyasa, спасибо большое, успокоила немного.. малышу 10 месяцев, нам ещё в роддоме сказали надо, потом ненадо, и вот уже стоматолог при осмотре сказал твердое надо! сейчас подязычную, а лет в 6-7 и верхнюю (низко она и щель между верхними зубками)
*
Lyasa
ts 6 июл 2009 в 17:58
Lyuka, тогда не бойся :) можешь еще как сюрприз малышу купить - игрушку какую-то для развития моторики, когда от врача выйдете - подари ребеночку :) начнет возится с игрушкой, забудет сразу о визите к врачу :)
*
bad15
6 июл 2009 в 18:54
Lyasa, рассрочки нет, врача спросил приживётся имплатант или нет,он мне гарантию недаёт, говорит зависит от организма. Я его спросил может обследоватся, он ответил что это бесполезно. Да и на имплатант через 2 месяца можно наращивать зуб. Я в раздумьях :bur2:
*
Lyasa
ts 6 июл 2009 в 19:31
bad15, ну думай!!! :) если нет сахарного диабета, а так же с костной тканью по снимку все норм... можно попробовать :zub:
*
privaxus
10 июл 2009 в 06:24
Доброго времени суток всем:) Кто нибудь может помочь мне найти книги следующих авторов по стому (желательно в формате .pdf) Боровский 2008 или 09, Робустова, Курягина?... ОЧЕНЬ НАДО :)
*
Lyasa
ts 10 июл 2009 в 10:53
privaxus, Боровского 2008, а тем более 2009 вряд ли вообще еще в инэте можно найти... а остальных - есть сайты с мед.литрой - там и качай...где-то темка была с ссылками на мед.лит-ру
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026