Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
SN!PER-35
3 авг 2009 в 09:59
Lyasa, уже сняли, час назад примерно. Слава Богу ни кариеса, ни меловых пятен нету) Мне ещё моя стоматолог сказала что в пятницу надо будет поставить что-то типа проволочки(названия не запомнил),но уже с внутренней стороны. Не знаешь что это и для чего? И нужно ли будет к этой штуке адаптироваться как к брекетам в первое время,тоесть зубы болеть будут?
*
Lyasa
ts 3 авг 2009 в 10:11
SN!PER-35, ретейнер называется:) его ставят что бы окончательно укрепить зубы :) особого дискомфорта в привыкании вызвать не должно уже... Может , просто по началу язык будет лезть туда :gg:
*
SN!PER-35
3 авг 2009 в 10:17
Lyasa, а его ставят на обе челюсти? Просто зубы мне надо было выравнивать на верхней челюсти,брекеты носил на обоих,чтобы прикус исправить.И как долго нужно его носить?
3 авг 2009 в 10:24 / SN!PER-35 (1)
*
Lyasa
ts 3 авг 2009 в 10:45
SN!PER-35, ставят на те челюсти, на кот.стояли брекеты... А носить- там врач уже скажет сколько:)
*
SN!PER-35
3 авг 2009 в 11:07
Lyasa, Ясненько,спасибо большое за ответы)
*
SN!PER-35
4 авг 2009 в 10:02
Lyasa, а отбеливать зубы слишком вредно? я имею ввиду для зубов,а то вот думаю сходить на отбеливание,а то после брекетов цвет зубов желтоватый,до того как одел брекеты цвет был лучше
*
Near Bird
4 авг 2009 в 14:22
Lyasa, когда чищу зубы постоянно паста становиться розовой. Ну типа с кровью смешивается. Че делать? У мну ничего не болит, а уже полгода наверное так...
*
Lyasa
ts 4 авг 2009 в 18:19
SN!PER-35, seclub.org/forum/goto/8535495/ - лучше просто чистку пусть гигиенист сделает и отполирует зубки с чистящей пасточкой :) а то от отбеливания даже самого безопасного есть какой-то вред... у тебя еще совсем не тот возраст, что бы отбеливанием зубов заниматься ...
*
Lyasa
ts 4 авг 2009 в 18:22
Near Bird, seclub.org/forum/goto/8538090/ - пасточку пока купи от пародонтоза - Парадонтакс, например :kul2: и ей чисть зубки :zubch: по возможности чисть зубы после каждого приема пищи, ну или если нет возможности просто полощи средствами для полоскания полости рта :) плюс пропей витаминно-минеральный комплекс... по идее, если состояние не запущенное десен, то через пару недель пройти должно :)
*
Maльчыk
14 авг 2009 в 20:11
Мир вам:) хочу задать вопрос, надеюсь, что в тему. В стоматологии математика, физика, или черчение в какой профессии может пригодиться? Наверное, есть же люди, кто зубы и т.д. изготавливает.
*
Lyasa
ts 14 авг 2009 в 20:19
Maльчыk, есть зубные техники, которые изготавливают протезы - в принципе, черчение может пригодится и физика тоже :) а для администраторов - математика :) ну и вообще для всех сотрудников математика нужна - зарплату же надо как-то считать :gyy:
*
Maльчыk
15 авг 2009 в 19:38
Lyasa, :lol: Бооооольшое спасибо!!! Я так понял, что ты считать умеешь:) ну-ка теперь скажи: сколько они получают?:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026