Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
nekro feel
29 авг 2009 в 09:42
подскажите, кто в курсе: удалил вчера зуб, везде написано - не полоскать. а сколько не полоскать? и как поддерживать гигиену, пока полоскать нельзя? :neznaet:
*
твoй лopд
29 авг 2009 в 15:53
nekro_feel, ну сутки и не полоскай.:)А зубы чистить в той стороне подольше не надо.Да там они до фига чего говорят.Говорят курить нельзя целые сутки,по другим источникам аж двое суток.Можно подумать тот,кто курит это будет соблюдать.:smeh:
*
nekro feel
29 авг 2009 в 16:29
твoй лopд, про есть, пить и курить было чётко написано - низя 40 минут, а вот про полоскание никаких временных рамок указано небыло нигде, от того и интересуюсь.
*
Lyasa
ts 29 авг 2009 в 21:43
Люди! Полоскать ( сильно булькать) нельзя в течении неск.дней! Можно только ротовые ванночки делать (набирать нужный раствор, например, отвар ромашки, и просто держать немножко во рту на месте удаленного зуба! Сильно полоскать нельзя из-за того, что может выполоскаться кровяной сгусток из лунки... И может начаться кровотечение! Так же по этой причине нельзя спиртное и тепловые процедуры!
*
Чuчoлинa
30 авг 2009 в 19:46
Lyasa, привет. А как удаляют замочки после курса лечения брекитами? :zub: :puh:
*
Lyasa
ts 1 сен 2009 в 09:34
Чuчoлuнa, замочки снимают специальными щипчиками, затем полируют место крепления брекета к зубу...
*
Чичoлнa
1 сен 2009 в 12:21
Lyasa, :hm: :stranno: Так и зуб могут ведь повредить? Например эмаль отколоть. Бывает такое?
*
lqp-dllb-qpl
1 сен 2009 в 14:17
а правда што перекисью зубы можно отбелить?
*
Lyasa
ts 2 сен 2009 в 01:08
Чичoлнa, при мне ниразу не было... ТТТ... не волнуйся :)
*
Lyasa
ts 2 сен 2009 в 01:12
lqp-dllb-qpl, seclub.org/forum/goto/8797431/ - правда... 33% особенно... только потом слизистая во рту как чулок от ожога слезет если самостоятельно решишь потемневший зуб отбелить.... :gg: так же и таблетками гидропирита можно зуб осветлить
*
Lyasa
ts 2 сен 2009 в 01:13
но все равно... не рискуй в домашних условиях... это только строго под присмотром врача и внутрь зуба можно :voskl:
*
Skofyn Reb
2 сен 2009 в 05:22
Народ!!! Был стремный зуб и очень-очень сильно начал болеть... Спать не возможно, есть не возможно, таблетки не помогают. Пошел сегодня после работы к стоматологу. Он мне поставил мышьяк и сказал, чтоб я пришел через 2 дня. Прошел уже час, но боль всё равно дикая :( Блин, когда этот поганый нерв сдохнет?! Долго вообще мышьяк нерв убивает? Какие таблетки посоветуете от зубной боли? Выручайте, а то я скоро это зуб выдерну плоскогубцами к чертям собачим...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026