Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Lyasa
ts 7 сен 2009 в 03:50
Liasson4ik, лекарство, как коричневые ниточки??? или как длинная узкая таблетка??? или как выглядело еще??? :) хотя, уже не важно :) уже прошло неск.дней, нужный сгусточек там образоваться уже, по идее, образовался... главное, языком туда не лезь )))
*
Lyasa
ts 7 сен 2009 в 03:54
Olchik_love, ну... лучше удалить их, если есть на то причины... особенно, если криво растут... если и прорежутся, то в лучшем случае щеки будешь жевать только ими... ))) понимаю, жалко... у самой так растет левая восьмерка (после родов удалять надо будет) ... т.к. мало того, что в щеку растет, так еще и нижней 8ки вообще нет, т.е.в жевании моя верхняя учавствовать вообще не будет ))) так и у тебя, наверное :)
*
Olchiklove
7 сен 2009 в 05:11
Lyasa, у меня и так когда прорезывался правый, щеку задевал и натерал:( щека болела, ужас!
*
Lyasa
ts 7 сен 2009 в 05:45
Olchik_love, ну вот тем более... зачем таке мучения нужны??? удаляй тогда без сожалений :) хотя, понимаю... жалко :zub:
*
Liasson4ik
7 сен 2009 в 08:40
Lyasa, коричневое как ниточки, да.)) не страшно, как оказалось, да и языком я до туда не достаю. Вот только долго ли мне еще на правой стороне жевать... 4 дня прошло уже.:-)
*
Lyasa
ts 7 сен 2009 в 09:32
Liasson4ik, ну ты пюрешку, хлебушек можешь уже потихоньку переодить на эту сторону... жесткую пищу пока не стоит еще... немного подожди :) и после еды ротик обязательно полощи либо ромашкой, либо готовыми бальзамами :zubch: тока сильно не былькай ))) так, неножко пооди раствор во рту и сплевывай :) Удачки!!!
*
Cынoчek
9 сен 2009 в 11:17
Lyasa, солнце, прет! :obnimki: скажи пожалуйста, может ли ортодонт сломать зубы брекетами? он же там и плоскогубцами работает (проволку крутит) :gy:
*
Lyasa
ts 9 сен 2009 в 16:58
Cынoчek, а ты как думаешь??? :) я думаю, что навряд ли ))) там же не пассатижами проволку крутят :gg: а специальными узенькими щипчиками
*
Cынoчek
10 сен 2009 в 04:54
Lyasa, я не знаю :hz: Просто я когда близко смотрел, то в зеркале увидел отражение вертикальных трещинок в эмали на верхней 1-ке. Как раз рядом с замочком. Вот мне и страшно. :ispugalsja:
*
Lyasa
ts 10 сен 2009 в 08:45
Cынoчek, на некоторых зубках могут быть трещинки на эмальке даже без замочков!!! ты на след.приеме спроси о том, что тебя беспокоит у своего врача... просто ему там в кресле виднее будет, что именно у тебя за зубике, нежели мне, тут на форуме, через набор букв :gyy: и еще... беспокоит ли реакция на температурные или пищевые разддражители в области этого зубика... все расскажи врачу
*
xopoшaя дeвo
17 сен 2009 в 14:29
Ребенку 1.5 а уже кариес на переднем зубе. Сходили к врачу она сказала что это инфекция и передается от взрослого к реб. Поэтому когда кормим детей ложку нельзя облизывать. А я даже не знала что такое может быть.
*
Lyasa
ts 17 сен 2009 в 18:43
xopoшaя дeвo, нууу... на счет этого вопрос еще спорный (о передаче кариеса от взрослого к ребенку)... но инфекции разной во рту у взрослого может быть куча... поэтому у ребенка ДОЛЖНА БЫТЬ обязательно своя посудка... ///тут вопрос стоит в том, что бы как можно раньше начать приучать ребеночка к гигиене полости рта... даже когда зубки еще не прорезались, протирать десенки надо марлечкой, смоченной в теплой воде... как зубки начинают прорезываться, купить специальную щеточку малышу и начинать уже чистить утром и вечером сначала без пасточки, потом постепенно начинать уже с детской зубной пастой:) вобщем, здоровые молочные зубки - залог здоровых постоянных :zub:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026