одну коронку тоже делают
3(мостик) - это когда промежуток между зубами имеется, в один зуб... в соответствии с дефектом в зубном ряду, увеличивается и количество зубиков в мосту
та мне приблизительно хоть. Просто в прайсах обычно указывают цену за один зуб. / Кста,в своей больнице зубной видела прейскурант,так там были указаны и пластмассовые зубы,о как.
Я даже и не знаю какие там именно пласт зубы были! Ведь на съёмные протезы нужны как раз такие зубы! А,может быть, там имелись в виду пластм коронки, только они в большинстве случаев используются как временные! Пока изготавливают мостики!
это 2 единицы мк вместо 3х! но это тоже смотря из клинических показаний, тк может сработать Рычаговый механизм и вывихнуть опорный зуб! Обычно это делают на фронтальной группе зубов,потому что идёт меньше жевательной нагрузки
и не надо удивлятща! Если пульпа зуба нормально жизнедеятельна! Но это под силу не каздому специалисту! Т.К. Во времыа обработки зуба под мк коронку пульпа может получить термический ожог вот и получится отсюда пульпит! И прийдется всё же депульпироват
ts 23 мая 2007 в 08:07