Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Lyasa
ts 29 сен 2007 в 20:04
dantist79, я на сайте не нашла почему-то книг :neznaet: Только статьи о семенарак,курсах,сайты разных стом.клиник и врачей...
*
Lyasa
ts 29 сен 2007 в 20:08
dantist79, выложи, пожалуйста,здесь прямую ссылку на спец.литературу... :pasiba: Если не сложно! Смотрю, появляются заинтересованные в этом люди тут
*
Lyasa
ts 29 сен 2007 в 20:13
дядюшka шнюk, литература по стоматологии очень дорогая! :glaza: А книжек нужно отнюдь не одну и не две! В библиотеках мед.университетов настолько устарелые издания,что кажется мамонтов по тем технологиям еще лечили! Вот и пытаются студенты и не только уже искать разные пути для пополнения знаний...
29 сен 2007 в 20:15 / Lyasa (1)
*
погря
30 сен 2007 в 04:17
Lyasa, Наташа,я хотела еще спросить-эти резинки долго можно там держать,тк у меня очень ноет,там в лунке где поставили её. Мне только в четверг идти в больницу,но чувствую что я не вытерплю!
*
Lyasa
ts 30 сен 2007 в 05:32
пoгpя, еще раз, смотря какая резинка!!!!!!!!!!!!! Я не видела в какой ситуации поставили тебе ее! Вообще, если в качестве,как дренаж, то можешь сама вытащить ее! Подцепи пинцетиком для бровей или родственников попроси помочь!только предварительно тщательно руки вымой и обработай инструмент! Так же важно,что бы из лунки не выпал образовавшийся сгусток крови!!! Он служит строительным материалом для заростания!
*
Lyasa
ts 30 сен 2007 в 05:49
Погря, можешь делать ванночки после еды!Настоем ромашки или раствором хлоргексидина,мирамистина.Так же можно в этой цели использовать 3%перекись водорода,только ее нужно разбавить в соотношении 5капель на полстакана воды.Только обязательно помни:ДЕЛАТЬ ВАННОЧКИ,А НЕ ПОЛОСКАТЬ.Если будешь полоскать,повторюсь,выполощешь образовавш.сгустки из лунок,что очень негативно скажется на заживлении!А ванночку можно делать следущим образом-наберешь в рот раствора,подержи немножко и сплевывай!
*
Lyasa
ts 30 сен 2007 в 05:50
ТОЛЬКО НЕ БУЛЬКАЙ ИМ ВО РТУ! Подержи немножечко и сплюнь
*
Lyasa
ts 30 сен 2007 в 05:52
погря, а может, там не резинка,а лекарство? Или хвост резинки торчит?
*
погря
30 сен 2007 в 06:01
Lyasa, спасиб Наташ за совет,Но уж лучше я сама ничего не буду делать,думаю звонить ортодонту своему и узнать все!
*
погря
30 сен 2007 в 06:06
Lyasa, нет Наташ,там не лекарство,а такие маленькие резиночки где то по пол сантиметра,может чуть меньше,они синего цвета были. А ванночки я попробую сделать:)
30 сен 2007 в 06:10 / погря (1)
*
dantist79
30 сен 2007 в 07:52
Выкладываю вам прямую ссылку той страницы где расположены книги по стоматологии, но для того чтобы увидеть их там и скачать не забудьте сначала зарегистрироваться, так как все что там есть только для пользователей сайта, иначе вы ни чего не сможете себе скачать по стоматологии.Вот прямая ссылка stomatolog1979.moy.su/dir/24
*
dantist79
30 сен 2007 в 07:58
stomatolog1979.moy.su/dir/7 А эта страница в которой вы можете найти себе программу ,которая вам поможет в фармакологии,хороший справочник лекарственных средств при тех или иных заболеваниях,там есть пояснения и анатации к лекарственным препаратам,все подробнейшим способом в ней описано
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026