Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Lyasa
ts 12 ноя 2007 в 17:43
мaнящaя, ну на счет поликлиники эт точнАААА ))) :gy: там уж точнааа без зубов уйдешь :zub: хотя, и в поликлинике есть хорошие специалисты!!! раз на раз не попадешь... могут и в часной тАААкого наворотить... :razmaz:
*
Lyasa
ts 12 ноя 2007 в 17:45
мaнящaя, но прайсик - кусючий :idiot:
*
манящая
12 ноя 2007 в 17:46
Lyasa, В частной, если репутация клиники хорошая, то не наворотят :) Надо придирчиво выбирать )))
*
манящая
12 ноя 2007 в 17:47
Lyasa, Отбеливание там к примеру 6 000 стоит =))
*
Lyasa
ts 12 ноя 2007 в 17:48
мaнящaя, :glaza: :razmaz: :plushit: афикеть!!!
*
Shai
16 ноя 2007 в 20:54
блин неделю назад поставили пломбу со штилем внутри(скоба такая короче) и вокруг зуба помаленьку че то вздувается типа как гной пошел что ли... до этого на том месте другая пломба стояла три года и нифига(кстати ставили в местной больнице)а эту в платном заведении,так мало того что она мне его неправильно поставила дак еще и покорявому... неудобно так! завтра если работает пойду пусть нормально делает нах
*
Shai
16 ноя 2007 в 20:56
вообще как лучше с этим штилем или без него пломбу? а то она мне спросила с ним или без а я первый раз это слово слышу гг думал надежно
*
Pыныч
17 ноя 2007 в 15:44
Всем привет! Вопросы грамотные и ответы так же.возник вопрос по теме.Я тут под замес попал и мне пару зубов покоцали,покроются сосколы эмалью или к спецу обращатьря прийдется.подскажите пож кто шарит в этом
*
манящая
17 ноя 2007 в 16:47
Pыныч, К стоматологу, эмалью покроют.
*
Pыныч
17 ноя 2007 в 18:35
Спасибо бол.за советик
*
Lyasa
ts 18 ноя 2007 в 18:19
Pыныч, если сколы сильные и вызывают дискомфорт,то , возможно, пломбами восстановят.... если же масенькие, не с нечеткими границами, то , как манящая написала - покроют лаком!!! только помни еще об одном! что если ты коцнулся прилично зубами, то в будущем, как правило, может бытьь травматический пульпит!!! нужно проверить у стоматолога состояние окружающих тканей, сделать снимок.
*
Lyasa
ts 18 ноя 2007 в 18:24
Shai, что за ШТИЛЬ??? :glaza: может, ты имел ввиду штифт? :) короче, тут уже как-то писали вроде, что не любой врач в частной клинике может быть суперским, так же как и наоборот, в обычной поликоинике - извините, лоховским!!! а ты уверен, что там именно гной образовался??? или это просто десна опухла немного от анестезии (вернее место вкола)...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026