Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Lyasa
ts 18 ноя 2007 в 18:25
Shai, а каналы лечили в зубе, перед тем как штифт ставить? или в старую пломбировку засунули?
*
Mattttt
18 ноя 2007 в 18:30
Два раза слева зуб пломбировали-без толку,все одно на него сильно кусать нельзя.А бабки оба раза платил.Другое-при надавливании под носом отдает в зуб и весьма чувствительно.Рентген ничего не дал,сказали все норма.А болит.Вот и лечись.Клиника-частная.
*
Lyasa
ts 18 ноя 2007 в 18:38
Mattttt, а тебе, когда в этой клинике плобировал зубы на них гарантию не давали что ли? :glaza: почему второй раз за этот же зуб переплачивал? или в одном и том же зубе делали разную работу? например, первый раз тебе только пломбу ставили, а второй раз решили уже каналы полечить?
*
Lyasa
ts 18 ноя 2007 в 18:39
Mattttt, как давно пломбировали??? и какой именно зуб под носом болит?
*
Lyasa
ts 18 ноя 2007 в 18:41
Mattttt, и еще вопрос... гайморитом никогда не болел??? или сейчас подозрения не могут быть на него?
*
Mattttt
18 ноя 2007 в 18:44
Lyasa, я пришел с целью установить причину почему на зуб больно кусать.Она поставила пломбу.Заплатил деньги.Все одно болело.Пошел к ней-сказала так и должно быть,потом пройдет.Потом мне некогда было,гарантия прошла.Пошел еще раз блин что за такое думаю
*
Mattttt
18 ноя 2007 в 18:46
Lyasa, снова перепломбировали,уже другая была врач.Та же басня.Главное не могут понять почему так.А то что под носом,это другой зуб,верхний.Не особо беспокоит,но так же не должно быть по моему блин.Гайморит был,давно.А какая связь?
*
Mattttt
18 ноя 2007 в 18:49
Lyasa, под носом-передний правый.Скорее не зуб а корень там что то,фигня какая то.Врач сказала могу залезть посмотреть может канал что то там.Но это столько мороки и бабок.Тем более что она не уверена что надо это делать.Говорит от нервов болит гг
*
Lyasa
ts 18 ноя 2007 в 18:50
Mattttt, в принципе, постпломбировочная боль еще может оставаться в зубе после пломбирования... если каналы лечат и полмбируют - то боль может быть от того, что материал внутри корня расширяется, е если пломбу ставят, без лечения каналов, то боль может быть из-за того, что перед тем как пломбу ставить были сильно иссушены дентинные канальцы в зубе, и пока они вновь напитаются дентинной жидкостью, может пройти немало времени!
*
Lyasa
ts 18 ноя 2007 в 18:55
Mattttt, может, и от нервов болеть :gy: а ты этим зубом передним нигде асфальт не ловил??? :yy: а связь между зубами и гайморовой пазухой есть... правда, резцы вряд ли в ней могут сидеть, а вот боковые зубы, вернее корни боковых зубов, могут находится в гайморовой пазухе или возле неё... и тем самым - если воспаляется зуб, корень которого сидит в гайморовой пазухе - появляется и гайморит, или наоборот, если гайморит, то и соответствующая группа зубов может болеть
*
Lyasa
ts 18 ноя 2007 в 19:05
Mattttt, если поймешь, увидишь тут взимосвязь гайморовой пазухи и зубов www.konektbiofarm.ru/pics/content/buklet-10.jpg , www.stom-center.com/images/articles/rvsgr25.jpg
*
Mattttt
18 ноя 2007 в 19:24
Lyasa, да времени уже прошло будь здоров с того как пломбы ставили то.Может нерв там,фиг знает.Я с телефона здесь сижу,так что ссылки твои не катят.Сорри. :pardon: Нет,не боковой,именно правый центральный
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026