Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Lyasa
ts 27 ноя 2007 в 09:41
пoгpя, :privet: приветик!!! конечно же помню!!! как ты? ... знаешь, возможно от того, что просто зубы двигаются сейчас, и что для этого прикладывается очень большая сила!!! хотя, повреждение эмали не исключено, но думаю вряд ли :) девочке - одногруппнице поставили недавно, так она несколько недель ваще есть не могла, просто на пюре детском жила
*
Lyasa
ts 27 ноя 2007 в 09:42
Пpoмиckyитeт, :gy: а смотря как ты визжал, может, пол клиники распугал!!! ))) да и смотря какой стоматолог
*
погря
27 ноя 2007 в 10:05
Lyasa, ага Наташ,я тоже подумала,что из за того что зубы двигаются,но боль такая противная,это наверно лучше у своего ортодонта все узнать... А кусать я тоже с трудом могу,но ничего,это терпимо. А боль у меня может ни с того ни с сего как торкНуть!:( и ноет и ноет! И еще хотела радостью поделится,у меня уже заметен,уже ровные почти:)Я прям счастлива безумно!вот:)
*
Пpoмиckyитeт
27 ноя 2007 в 10:06
Lyasa, тётя лет 20 проработала!!! Я вообсче очень альгезивное- в БДСМ не участвую!!!
*
Lyasa
ts 27 ноя 2007 в 14:43
пoгpя, поздрааааавляююю :tort: но все равно пока еще долго надо носить лигатуры ))) а у тебя не фоткают этапы продвижения работы??? :) я знаю многих, у кого брекеты стояли ... так им постоянно, каждый прием фоткали улыбку ))) а потом слайдами так видно были изменения )))
*
Lyasa
ts 27 ноя 2007 в 14:46
Пpoмиckyитeт, что такое "альгезивное" и " БДСМ"??? :glaza: я чета ваще не понимаю тебя!!!!!!!!
*
Пpoмиckyитeт
27 ноя 2007 в 21:12
Lyasa, ну люблю, когда приходится переносить боль. Я хорошее и т.д. и т.п.
*
Cepe}!{eHbka
27 ноя 2007 в 21:26
Скажите вот когдa я зубы чищу у меня появляется сумрогнер это нормaльно? Я не откинусь?
*
Lyasa
ts 27 ноя 2007 в 22:15
Пpoмиckyитeт, так делай тогда без анестезии....... :zamerz:
*
Lyasa
ts 27 ноя 2007 в 22:17
Cepe}!{eHbka, сумрогнер - и это что такое??? :glaza: такое очучение, честно, что люди себе уже выдумывают какие-то слова!!!
*
погря
28 ноя 2007 в 03:37
Lyasa.нет не фоткают,я дома сама уже не раз фотографировала,потом интересно посмотреть будет:) Наташ вот еще что мне интересно-эмаль сильно будет повреждена когда снимут брекеты?их ведь клеили на зубы... :neznaet:
*
SmoKe
28 ноя 2007 в 17:44
пoгpя, "... эмаль сильно будет повреждена " - ты смеешься что-ли?! :-)Сначало полируют, этот клей, более "ребристой насадкой" (назовем так:-)) далее "тонкой" , зуб становится очень гладким! Так что не заморачивайся, все продумано.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026