Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Пpoмиckyитeт
28 ноя 2007 в 19:57
Lyasa, я слово НЕ пропустил. Дык может сумрогнер ентот душить надо полоская cavum oris екстрактом дубой коры с ромашкой?
*
Lyasa
ts 28 ноя 2007 в 22:09
Пpoмиckyитeт, может быть и надо полскать разными элексирами ))) только вот бы попонятнее изЪявил желание аФФтар обсудить этот сумрогнер :neznaet:
*
Lyasa
ts 28 ноя 2007 в 22:11
пoгpя, я думаю, что почти не повредится... только если на совсем совсем микроскопическом уровне!!! для восстановления достаточно будет какой-то реминерализующей терапии в течении нескольких процедур, да и то навряд ли )))
*
Lyasa
ts 28 ноя 2007 в 22:12
пoгpя, клеят брекеты на зубы при помощи специального светоотверждаемого материала , он почти как пломба световая!!! а от световых пломб зуб не страдает :)
*
Lyasa
ts 28 ноя 2007 в 22:15
пoгpя, скорее всего повреждение может наступить в следствии недостаточной гигиены... нужно очень тщательно следить за уходом полости рта во время ношения бекет-системы!!! т.к. после снятия её у многих случается как раз на месте крепления брекетов множественный кариес :( это бактерии облепляют замочек и точат эмаль :chervjak:
*
погря
29 ноя 2007 в 07:17
Lyasa, ага.я поняла,значит не стоит волноваться, а ухаживаю я тщательно! :). И спасиб за объяснения!
*
Lyasa
ts 29 ноя 2007 в 10:50
пoгpя, купи еще оралби суперфлосс!!! упаковка стоит примерно 100 рэ, этот флос специально для ухода за брекетами... .состоит нить его из 3х частей - ту, которую вводишь между зубом и лигатуркой и замком - плотненькая такая, как грубая леска, затем дальше как губочка идет вторая часть, ею удаляется весь мягкий налет и кусочки пищи , а третья часть - обычный флосс - хвостик... очень классная вещь, даже для повседневного пользования тем, у которых нет брекетов ))) :dovolen:
*
погря
2 дек 2007 в 13:56
Lyasa, клево:) я обязательно зайду в аптеку в ближайшие дни.спасибо!
*
Lyasa
ts 3 дек 2007 в 00:34
пoгpя, давай! Лети в аптеку :letaet: Гигиена при брекетах ОООООчень важна! :zubch: Что бы в последствии множественного кариеса избежать! Можно еще ДопельГертц купить КАЛЬЦИЙ + МАГНИЙ! Я тут раньше где-то о нен писала... Кальций - зубам, а магний- сердечку :serdce:
*
XИPYPГ 82
3 дек 2007 в 21:24
Привет коллега.Есть вопрос.Помоги найти ответ
*
XИPYPГ 82
3 дек 2007 в 21:26
Lyasa, Привет коллега.Есть вопрос.Помоги найти ответ
*
Lyasa
ts 3 дек 2007 в 22:26
XИPYPГ 82, привет! :privet: Давай! Чем смогу,попробую помочь:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026