Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Lyasa
ts 22 дек 2007 в 17:57
TOP_GUN, слушай!!! у меня просьба, если у твоего стоматолога есть инфа именно по этому материалу, ты не мог бы мне как-нить сюда выложить её!!! :ah: ну, это если получится...
22 дек 2007 в 17:57 / Lyasa (1)
*
Lyasa
ts 22 дек 2007 в 18:35
оооо :glaza: нашла кое что в нэте про риббонд ))) О прочности Ribbond свидетельствует то, что из этого материала изготавливаются пуленепробиваемые жилеты :vosadok: афикеть
*
TOP GUN
22 дек 2007 в 20:16
Lyasa, ты вроде сама все неплохо знаешь :) да и не знаком я с этим стоматологом, заходил к нему всего один раз. А что канкретно надо узнать?
*
Lyasa
ts 22 дек 2007 в 20:32
TOP_GUN, да я уже нашла :krasn: мне простоименно этот материал тока по наслышке знаком был :pardon2: а щас в нэте нашла , почитала... много хорошего пишут!!!! СОГЛАШАЙСЯ!!! тем более еще раз повторюсь, что 3000 - это он еще нормально запросил :zub:
*
Lyasa
ts 22 дек 2007 в 20:57
TOP_GUN, www.nedug.ru/lib/lit/stom/01nov/stom26/stom.htm тут есть немного информации...
*
TOP GUN
26 дек 2007 в 16:47
Lyasa, сделали мне этот Риббонд... Выглядит без нареканий, но прочность самой конструкции вызывает большие сомнения! :mda:
*
Lyasa
ts 26 дек 2007 в 18:54
TOP_GUN, почему? :glaza:
*
TOP GUN
26 дек 2007 в 19:10
Lyasa, я вроде сам так чувствую, да и стоматолог меня об этом предупредил. Спросил меня скрежечу ли я зубами во сне? Я сказал, что бывает иногда... Это очень плохо говорит, так можешь себе весь Риббонд выломать!
*
TOP GUN
26 дек 2007 в 19:20
Lyasa, я до этого к имплантологу ходил, но этот способ мне не подошел. Врач сказал, что имплант не получится поставить так-как у меня в этом месте слишком тонкая кость. Я слышал, что кость можно востановить, для этого есть какие-то методы... но у нас этого не делают.
*
Lyasa
ts 26 дек 2007 в 19:59
TOP_GUN, имплант - это очень дорогостояща вещь... + к тому она может еще и не прижиться... или отторгунуться твоей костной тканью, вызвав остеомиелит :glaza: даже если тебе и сделают наращивание костной ткани...
*
Lyasa
ts 26 дек 2007 в 20:01
TOP_GUN, во избежании поломки адгезивного моста (а именно так называется данная конструкция, которая у тебя во рту) при бруксизме (скрежетание зубами) его могут вывести из прикуса... он будет нести на себе тоолько частичную нагрузку жевания и выполнять так же эстетические требования :)
*
Lyasa
ts 26 дек 2007 в 20:02
TOP_GUN, ты только это... орехи с кожурой не жуй и кости не грызи на нем... и будет все :ok: только микросколы могут быть композитного материала, которые твой врач подправит
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026