Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Tigrrra
5 июн 2008 в 08:35
И идет отек небольшой внутри челюсти и за челюсть,иногда даже ухо закладывает...
*
Lyasa
ts 5 июн 2008 в 08:54
Tigrrra, так... бросай же все, раз отек начался!!!! бегом к врачу, плюнь на все дела... ты сама подумай, что мозг совсем рядом, а отек на 8ке... не страшно становится, что и до мозга добраться сможет... опасны такие шутки... очень опасны... видимо, там периоститом уже попахивает!!! или очень осложненный периодонтит!!! НЕ НАДО ЖДАТЬ... примочками тут не помочь... на счет лечения не могу однозначно сказать ни по стоимости, ни по плану лечения, т.к. не вижу всей данной ситуации перед собой, не могу пощупать отек - твердый/мягкий, не могу оценить степень разрушенности зуба... :hz:
*
Lyasa
ts 5 июн 2008 в 08:55
Tigrrra, можешь холод держать пока на стороне отека... каждый час или 2.. минут по 10... только ни в коем случае - НЕ грей!!!!!
*
Lyasa
ts 5 июн 2008 в 09:01
Tigrrra, а на счет 6ки... возможно, что в корне или между корнями была ранее сделана перфорация... или же кариозный процесс разъел ткани зуба до места разъединения корней!!! и это десна проростает из зуба.... попробую сейчас в инэте картинку найти... с похожей, как я поняла из твоего рассказа, ситуацией!
*
Lyasa
ts 5 июн 2008 в 09:08
чего-то не могу пока найти :(
*
Tigrrra
5 июн 2008 в 09:09
Lyasa, спасибо большое за консультацию...я тоже склоняюсь к тому,что у мя там трещина и прорастает десна :(
*
Tigrrra
5 июн 2008 в 09:12
Блин,что же делать, не могу из дома вырваться, ребенок болеет,еще и сама болею...полный букет ((((((((
*
Lyasa
ts 5 июн 2008 в 09:17
Tigrrra, а подруги... может, хоть как-то вырваться удастся??? или муж пусть посидит с ребеночком....
*
Tigrrra
5 июн 2008 в 09:18
Lyasa, в том то и дело,что ни муж ни подруги не могут (((((((( просто бедствие... Может просто тогда вырвать 8-рку? она больно вырывается? Если там отек, то делают операцию? Что делают,если десна вот так растет?
*
Lyasa
ts 5 июн 2008 в 09:32
Tigrrra, понимаешь, я не могу тебе ТОЧНО сказать все... я же не вижу какие объемы пострадавших и живых тканей :) если в зубе с проросшей десной небольшая дырюська, возможно, или специальным материалом закроют тебе эту дырку после иссечения десны или же предложать операцию, в которой оставляют один корень , другой удаляют, затем , протезирование!!! восьмерка, если кривая, разрушенная, да еще и дала отек, то лучше удалить... т.к. лечение в очень немальенькую копеечку может обойтись :mafija: /// ты пойми, что мне трудно судить о всей картине, не видя её!!! я только могу предположить из тобой описанного... но иногда бывает, что люди с испугу приписывают кучу себе болячек или наоборот не о всем говорят, со слов никогда точный диагноз не поставишь, нужна диагностика и визуальный контакт!!! :pardon2:
*
Tigrrra
5 июн 2008 в 10:01
Lyasa, Спасибо большое :)
*
Tigrrra
5 июн 2008 в 10:02
Lyasa, а вот еще вопрос- если протезирование, то какое должно быть? Это чтобы мне не напороться на фигню,какое по идее нужно сделать? И в какой это ценовой категории?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026