Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Richmobile
14 июл 2008 в 15:56
Lyasa, Привет. Скоро заканчиваю лечение зубов от кариеса. На этой неделе будет последнее посещение стоматолога. На прошлой неделе ходил в другую клинику на косультацию по поводу брекетов. На счет верхней челюсти сказали что потребуется около 2 лет на восстановление, а также возможно придется удалить 2 зуба. Это уже будет видно через некоторое время. На счет нижней практически тоже самое только без удаления обойдется. Брекеты Daemo 2 сказали что уже сняты с производства и у них их больше нет, но имеются Daemon 3. Стоят 18 тыс. на одну челюсть. Если сравнить с первой клиникой где я консультировался там стоят 55 тыс. на одну челюсть. Разница ощутимая. P.S. Завтра постараюсь сделать и выслать рентгеновский снимок.
14 июл 2008 в 15:58 / Richmobile (1)
*
Lyasa
ts 14 июл 2008 в 20:40
Richmobile, ок! Буду ждать :) поздравляю с избавлением от кариозных монстров :osminog: :zub:
*
Lusu
15 июл 2008 в 07:37
Блин,незнаю неделю назад была у стоматолога.Лечила она,мне мой зубик,аж 4500вытянул.Толку он всё равно ноет и болит.Пошла,в клинику она сказала,чтобы я заплатила ещё 1000,за осмотр,я незнаю че делать!
*
Lyasa
ts 18 июл 2008 в 16:31
Лaceньka, :glaza: да ну нафик!!! где она такие цены за осмотр вытащила???????? :glaza: сходи к другому доктору... заплатишь только за рентген... ну и за осмотр рублей 100... хотя... во многих стоматологиях и осмотр бесплатно делают... в частных тоже ))) а зубик мог болеть еще после пломбировки каналов... такое тоже бывает ... материал в каналах расширяется, тем самым и вызывает неприятные ощущения!!! еще может быть боль, после лечения каналов, когда какой-то канальчик пропустили... бывает, что и на рентгене и в полости зуба его можно не увидеть...
*
yenБEЛOЧKA
19 июл 2008 в 09:16
Lyasa, Наташа, подскажи,пожалуйста,от чего может подняться десна и оголиться эээ... шейка зуба,так кажется! Вчера была у врача и она мне об этом сказала,но она исключает пародонтит,пародонтоз,гингивит и что то еще. Травмы никакой не было, зуб этот очень чувствителен к чистке. Она мне его покрыла лаком. Скажи надолго это покрытие? Как часто его надо делать? И насколько действенно применение апликаций с вит.А?
*
ШkипepCAH
21 июл 2008 в 15:27
Сейчаф грыф костофку и фломал 2 передних фуба . Я их лечил мефяц нафад . Побить фрача не предлагать . Фто лучфе фделать ? Я ферьезен , как никогда ...
*
Lyasa
ts 21 июл 2008 в 22:09
yenБEЛOЧKA, витамин А - это ВАТКОТЕРАПИЯ!!! вряд ли поможет... тоже самое, что и аскорбинку когда в десна вкалывают... дедовские методы... :) почему она исключает пародонтит??? ведь это и на одном зубе может проявится!!! :dum: купи пасточку СЕНСОДИН , она снижает чувствительность зубов и зубной щеткой сильно не шкрябай по зубам :zubch:
*
Adlanik
21 июл 2008 в 22:23
У меня была проблема с одним зубом и мой доктор послал меня к одному дантисту. Он осмотрел мои зубы и говорит, что у меня надо снять кятр (четыре) зуба. Я ему говорю ты че вообще охуел чтоли как я тогда буду кушать. Мне же только 25 лет и ты хочешь сделать из меня старика. Этот француз дантист был каким-то идиотом, когда я зашел к нему он слушает музыку и свистит. Направил меня в опиталь (больница), где мне сделали рандеву на 15 септамбр.
*
Adlanik
21 июл 2008 в 22:42
Надо теперь ждать до 15 сентября. А что если зуб будет болеть? Ты умрешь здесь, и ни один дантист тебя не примет, если у тебя нет заранее назначенно рандеву и письмо от твоего личного доктора. Вот такая система здесь. Но надо отметить, что здесь во Франции очень сильная социальная поддержка. Например, мне дали CMU мед. страховка и мне оказывают бесплатную медицинскую помощь. Все абсолютно бесплатно.
*
Catt
22 июл 2008 в 18:17
Lyasa, Наташа,я в УЖАСЕ!!! :plak: Дело в том,что сегодня заметила у дочки-1год 7месяцев,вверху с внутренней стороны зуба черноту!думала что то прилипло,но вроде нет.я в растресенности-в таком возрасте и кариес??и если это он то КАК его лечить,ибо она даже мне посмотреть нормально не дает..и лечат ли таким деткам вообще?
*
Catt
22 июл 2008 в 19:41
у нас в городе даже нормального детского стоматолога нет :plak:
*
Catt
23 июл 2008 в 09:07
в общем,обзвонила все платные и бесплатные клиники у себя,таких деток не берутся лечить..завтра поедем в другой город в платную.на осмотр.сказали могут сделать каким то фторгелем.но я не пойму..если там кариес разве эт поможет? :figase:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026