Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Lyasa
ts 27 июл 2008 в 20:54
yenБEЛOЧKA, yenБEЛOЧKA, можешь её ватной палочкой наносить!!! она такая, как с песочком, да? желтенькая, малюсенький тюбик ? кстати, её очень удобно ватной палочкой наносить ))) одной стороной как бы подсушиваешь слизистую, а второй уже размазываешь :) и хлоргексидинчиком пополощи хотя бы денька 3 :kul:
*
ШkипepCAH
28 июл 2008 в 09:02
Зубные щетки и бормашина вскоре могут стать историей . Здоровье ГАЗЕТА.GZT.ru www.gzt.ru/health/2008/07/21/223008.html , вес 208 кбайт. НабухаЦо от щастья ! А почему БОРмашина ? По логике она должна быть БУРмашиной ?
*
ШkипepCAH
28 июл 2008 в 09:11
Зд0рово настораживает фраза в конце статьи ~ "Надо выяснить , сколько это будет стоить . Пока стоимость вещества небольшая ." Конец эпохе ужаса и животного страха ? Аллилуйя ?
*
Lyasa
ts 28 июл 2008 в 09:48
ШkипepCAH, статью вечерком с компа почитаю, а БОРмашина,потомучто в нее вставляется БОР, и она не бУрить, а снимеет лишь ткани зуба :zub:
*
ШkипepCAH
28 июл 2008 в 11:44
Lyasa, в смысле , Нильс Хендрик вставляется , или хим.эл-т 3-й гр. период.сис-мы , атомный #5 ? И ещё . Что предпочесть : нить или щеточку для чистки зубов ? Если со щеткой более-менее всё ясно , то как выбирать нить , и почему ? Надеюсь , в тему .
*
Lyasa
ts 28 июл 2008 в 22:37
ШkипepCAH, чего-то пыталась прочитать твою статью.... не могу... спать хочу уже :zevaet: ))) а по поводу "И ещё . Что предпочесть : нить или щеточку для чистки зубов ?" НУЖНО и нитку и щетку и полоскатель для полости рта и зубную пасту соответствующую!!!!! а нитку вибирай на свое усмотрение!!! ))) мне вообще ОРАЛ-БИ нравятся, правда, не нити, а ленты, они мятненькие :njam: это уж сам себе подбирай, что лучше твоим зубам - нить или лента, вощеная или нет, с запахом мятки или без )))
28 июл 2008 в 22:38 / Lyasa (1)
*
Lyasa
ts 28 июл 2008 в 22:48
ШkипepCAH, вообще, мне еще очень нравится супер-флосс , тоже от орал-би! :strela: im6-tub.yandex.net/i?id=37091023&tov=6 и www.diolla.ru/products_pictures/25105.jpg ... а еще вот :gg: www.stomatologia.by/pacientam/statji/26-pravila-polzovanija-zubnojj-nitju.html
*
yenБEЛOЧKA
30 июл 2008 в 09:54
Lyasa, Наташа, спасибо огромное! Мои десна уже почти зажили,немного покраснение осталось и зубки еще осторожно чищу,по десне больновато,но так боль прошла! Я думаю еще день и все будет :kul3: А мазь такая как ты говорила,я ее пальцем наносила,мне так удобнее было и все по инструкции делала. Спасиб еще раз!
30 июл 2008 в 09:58 / yenБEЛOЧKA (1)
*
Lyasa
ts 13 авг 2008 в 21:26
ДАМЫ и ГОСПОДА!!! )))если у вас накопились какие-то вопросы по стоматологии, пожалуйста, не создавайте кучу новых тем!!! пишите СЮДА Стоматология и её отрасли :ukaz:
*
Catt
14 авг 2008 в 18:49
а у меня опять воспаление мягких тканей :( нижняя семерка.сегодня вскрыли пломбу и врач мне полтора часа каналы чистила :stena: Думала уже не встану с этого кресла.эх..опять открытый зуб и стаканчик для полоскания :(
*
Lyasa
ts 14 авг 2008 в 19:44
Catt, хронический периодонтит .............. Пусть КАЛАСЕПТом полечат каналы! Реально панацея от таких "сюрпризов" :kul2:
*
Catt
14 авг 2008 в 19:56
Lyasa, не..эт ж уже другой зубик :) то был передний верхний :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026