pE3OHAHc, кстати, у нас на этих "мерениях силами" биатлонисты почему-то чаще побеждают. Статистика конечно не ведется,но по общим ощущениям... А бьорндален мне кажется замахивается. Он признанный король биатлона,молодчина просто!;зачем ему лыжи?ай донт ноу,не понимаю.
Еще ж я забыла указать среди своих любимых видов спорта конькобежный спорт.Загадка,спасибо за напоминание:-).еще кстати силовой экстрим меня привлекает.смотрю,когда попадаю на него.
Я заним.лёгкой атлетикой,бег на средние дистанци,тренируюс 2 года,люблю этот спорт,не могу без него!КРОМЕ бега люблю плавание,баскетбол,и боевые искусства(пробовал каратэ),чем заниматься-зависит не только от желания,но и от конституции(телосложения).
Weiss., полностью с тобой согласен!СКОКА стоят лыжи,форма!Я обожал лыжи до 13 лет,мечтал стать профи,но попал в л.атлетику,и ничуть не жалею,л.атлетика-королева спорта!НО и лыжи не хуже.
Я с 6 до 14 лет занимался футболом, в 14 лет занялся ещо и велосипедным спортом, но не долго, на велсипеде врезался в тролейбус и пришлось завязать с обоими видами спорта. В 17 лет хотел занятца парашутным спортом, но первые 3 прышка так и остались первыми, забил и ничем не занимался больше в течении последних 6 лет. На днях думаю лыжи купить надо, хоть по лесу побегаю, а то обленился совсем, и с курился! Так ведь и сдохнуть можно! (:
ts 27 июн 2007 в 10:52