Металлопластиковые окна | SEclub.org
Металлопластиковые окна
Все новые
Taйлep, в профилях SALAMANDER и GEALAN используется пищевой пластик. Сомневаюсь, что в нём используется свинец. Всё это сказки консерваторов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 112
*
Md
1 июн 2007 в 09:31
Catt, потому что проветривать надо помещение, или заказывать чтоб в окне система винтеляции была. Хотя в системах вентиляции свои есть плюсы и минусы. Ну как хороший вариант вентиляции был бы кондиционер.
1 июн 2007 в 09:32 / Md (1)
*
Catt
1 июн 2007 в 09:33
Md, че и зимой даже?а если ребенок маленький?и что эт за вентиляция в окне??
*
Md
1 июн 2007 в 09:38
Taйлep, не рассказывай сказки, мне это еще год назад говорили, и тетка знакомая, моей знакомой подруги приехала из Германии и фотки своего дома показывала, у нее пластиковые окна, речь завели, она говорила что у всех там пластиковые. И при чем тут "Европа делает так-то..." Все что делает Европа не повторишь.
*
Md
1 июн 2007 в 09:43
Catt, а зимой разве нельзя кондер гонять, пусть не греет, просто воздух гоняет? Ну меньшее запотевание окон будет так же если заказать с тремя стеклами, двухкамерный называется. А в окне вентиляция, это щель типа с наружной стороны на профиле, ну там и клапан есть и прочие заманухи, короче самовентиляция при закрытом окне, и когда ветер дует клапан закрывается, а когда перестает дуть открывается.
*
Md
1 июн 2007 в 09:46
Catt, а если ребенок маленький перелаживай его в ту комнату которая на данный момент не проветривается )))
*
Md
1 июн 2007 в 09:49
=FlasH=, сотруднег однако, я 2.5 года на фирме одной проработал менеджер-продавец типа :)
*
KAYRIZZZ
1 июн 2007 в 10:24
Taйлep, в профилях SALAMANDER и GEALAN используется пищевой пластик. Сомневаюсь, что в нём используется свинец. Всё это сказки консерваторов.
*
KAYRIZZZ
1 июн 2007 в 10:29
Taйлep, в Европе уходят от металлопластика только те, кто может себе это позволить. Окна из евробруса очень дорогие. Отличаются только коэффициентом теплопроводности.
*
Catt
1 июн 2007 в 12:50
прикольно гг прежде чем окна такие поставить мне над кондиционер установить..однако..
*
Daria
1 июн 2007 в 12:58
Catt, ну не знаю... 3 года уже стоят и все живы (тьфу-тьфу-тьфу, по башке бум-бум-бум). А сквозняков не боишься?
*
KAYRIZZZ
1 июн 2007 в 13:32
Catt, глупости всё это. Ничего вредного они не выделяют. У тебя в доме разве нет ни одной пластиковой вещи?
*
Catt
1 июн 2007 в 19:15
DaShA, не..не боюсь :) я просто думаю о деревянных окнах :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025