Металлопластиковые окна | SEclub.org
Металлопластиковые окна
Все новые
Всего сообщений: 112
*
Я-твoй Бoг
3 янв 2009 в 23:08
стоят KВЕ - нареканий нет. Никакого запаха. Заказывать только у надежных фирм с длительной хорошей репутацией и лицензию не забудете проверить, сертификат на товар. Брать только немца. Турция, китай и украина - опасно для жизни :suicid:
*
svarnoj6r
4 янв 2009 в 12:05
Я-твoй Бoг, согласен , у самого КВЕ , 3 стекла , пятикамерный профиль, максимальная звуко-тепло изоляция,запаха не было не какого, тьфу-тьфу уже 3 года
*
THORUS
4 янв 2009 в 13:14
wilmase, и у меня вопрос тот же,как этого немца узнать?
*
Я-твoй Бoг
4 янв 2009 в 13:20
DVARSOPOR, помимо прочего (проверка сертифика, накладных в самой фирме),я щас глянул еще раз, внутри стеклопакета (между стеклами), на алюминии гравировка производителя, дата изготовления, № серии и еще чтото.
*
Я-твoй Бoг
4 янв 2009 в 13:22
Svarnoj6R, ставил 7 штук :) + бонус - бесплатная ламинация под дуб и скидка -5%.
*
BDA
4 янв 2009 в 21:26
Да, после пластиковых окон, на дерево вообще возвращаться не хочу. ставил в БФК, 5 лет назад, какой профиль не знаю.
*
OLECHKA!!!
4 янв 2009 в 23:39
Год назад ставили в своём загородном доме 12 окон из профиля VEKA с фурнитурой Siegenia Aubi.Заказывали в солидной конторе,из немецких комплектующих,с рождественской скидкой в 10%.Окна качественные,нам нравятся.Никаких запахов пластика не ощущается.Только в холода они "плачут",т.к."не дышат"...Проветривать приходится.
*
svarnoj6r
10 янв 2009 в 17:38
OLECHKA!!!, если хорошее отопление то"плакать"не будут ..
*
bed-bug
20 янв 2009 в 17:55
ребят вот у меня окна немного потеют, тоненькой полоской, из за чего может это быть?(однокамерные)
*
BDA
20 янв 2009 в 20:56
bed-bug, любые окна запотевают от излишней влажности.
*
LAsSskA
1 мая 2009 в 08:34
Может они и хороши от изоляции уличного шума и от чего то там еще. НО!! поставих их в квартире всегда душно и нехватает СВЕЖЕГО ВОЗДУХА. Проверено.... (конечно при закрывании их)
*
Dimonchik
1 мая 2009 в 09:11
LasSska, странно, от чего же это может быть? Пару дыр в профиле сделай - и свежий воздух будет :lol:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024