Taйлep, да, серьезно, если окно не лежит, а когда окно на полу стоит, то его открывать не удобно, ну открыл ты и будет створка висеть как сосиска, и когда закрываешь приподнять створку надо. И почему на фирмах изготовителях используется такая ерунда, с помощью которой закрепляется окно как будто оно установлено и потом его открывают закрывают, тем самым проверяется все ли в порядке с фурнитурой.
Блин это не ерунда называется, а стенд, я знаю как себя ведёт рама мп окна, всегда при монтаже разстеклопакечиваю и снимаю створки, а теперь ты мне скажи есть разница между мп рамой и деревянной если ты вообще видел такое окно и работал с ним.
Про металические не буду ничё писать так как не встречал, а про пластиковые просвещю Вас...У меня друг работает на производстве пласт. окон, не давно лежал в больнице диагноз: "Отравление тяжёлыми металами свинец, ртуть."Вот и думайте что дороже здоровье или окна.
Не советую!,да красиво,но после "свеже поставленных" окон месяца два стоит такой "аромат",что "мама не горюй"!Лучше переплатить/здоровье дороже/ и поставить новые деревянные.
Хочу поставить rehau,позвонил на одну фирму,они говорят что ставят "чистого немца" дорого.Стоит ли у них заказывать и нет ли здесь подвоха?Как проверить?
4 июн 2007 в 11:22