Металлопластиковые окна | SEclub.org
Металлопластиковые окна
Все новые
Всего сообщений: 112
*
Md
3 июн 2007 в 06:42
Maл.Myk, ну лучше то конечно 4-х и более камерный профиль, но для нашего региона например, это как на танке проехать там где и на машине можно было, если не расчитывать на холодные зимы которые у нас редко бывают. И стеклопакет двухкамерный лучше поставить. И теплее и звукоизоляция лучше и конденсата меньше. Насчет противовзломки ниче сказать не могу, не использовали. Но и без нее как открыть окно? Стекло бить? Не очень приятно два, а то и три стекла разбить...
*
Taйлep
3 июн 2007 в 06:46
Для того что бы резина ни трескалась, надо пользоваться косметикой для окон да такая тоже есть, там и увлажнители резины и аэрозоли и жидкости для чистки стекол и пластика. Да кстати не которые фирмы в договоре прописывают гарантию на профиль на стеклопакет и на саму конструкцию, так же они подписываются на сервисное обслуживание, не помню точно вроде от года до трех лет кто больше кто меньше. Так что будьте бдительны при оформлении договора.
*
Md
3 июн 2007 в 06:50
Maл.Myk, но если и разобьют, чтоб потом ручку повернуть, то ведь от этого и противовзломка в окне не поможет.
*
Md
3 июн 2007 в 07:11
Taйлep, ты на столько все ясно обьяснил, с фактами и привел данные характеристик, что у меня даже слов нет. Твое Деформационные характеристики пластмасс выше чем у дерева заставляют поверить тебе на слово ибо очень убедительно сказано. Особенно с использованием Для особо одаренных. Уважай оппонентов и приведи данные характеристик. К тому же это ведь не пластмасс который в игрушках используется. Да и на практике окно деревянное распирает со временем и сложно закрывать окно, это уже факт.
*
Md
3 июн 2007 в 07:24
Taйлep, да, косметика для окон у нас тоже продавалась, это тоже вариант как уход за резиной, пластиком и фурнитурой. Насчет гарантийной замены резины скажу, окно ведь не на три года ставится и не на пять. Поэтому надо расчитывать на то, чтоб самому ее со временем заменить, если не хочешь с потресканой резиной жить :) или после гарантии, чтоб фирма платно заменила, но у нас например если на КВЕ то никто не взялся бы за этот гемор, разве что если по цене договорятся.
*
Taйлep
3 июн 2007 в 08:24
Сейчас, сейчас дорисую сравнительную таблицу всех профилей пластиковых и деревянных и выложу здесь.
*
Taйлep
3 июн 2007 в 08:32
Знаю я одного гробовых дел мастера он тоже деревянные окна шлёпает да к они даже до монтажа с трудом открываются, закрываются. По сравнению с его окнами даже самое голимое пластиковое окно будет сказкой.
*
Taйлep
3 июн 2007 в 08:35
А открыть мп окно проще простого и не надо ничего разбивать и ломать.
*
Md
3 июн 2007 в 08:55
Taйлep, до монтажа? Это естественно, сначала нужно окно установить по уровню и закрепить и только потом открывать, пластиковые не установленные тоже плохо открываются.
3 июн 2007 в 08:56 / Md (1)
*
Md
3 июн 2007 в 11:28
Taйлep, научи еще сдесь людей окна вскрывать гг :) Если честно я не знаю как это делается, но может действительно и не сложно, лично я не в курсе.
*
Taйлep
3 июн 2007 в 12:42
Ну и хорошо, что не знаешь, а про уровень ты это на полном серьёзе?
*
Taйлep
3 июн 2007 в 13:33
Я уже упоминал про комбинированный профиль т.е. дерево-алюминий он из себя представляет тот же деревянный профиль из клееного бруса твердых пород дерева плюс алюминиевый сайдинг с наружи что предотвращает дерево от атмосферных осадков и от ультрафиолета. Ставти эти окна если найдёте кто их делает их не так много как халтурщиков по мп окнам.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025