The Game Предлагаю обсуждать творчество и около-музыкальные новости об этом парне из пригорода Лос-Анжелеса Compton. Думаю на форуме найдётся немало поклонников этого рэпера. Добро пожаловать! Биография: www.lastfm.ru/music/The+Game/+wiki ... Официальная Дискография: 1) The Game - The Documentary ( 2005 ) [Aftermath/G-Unit/Interscope] 2) The Game - Doctor"s Advocate ( 2006 ) [Geffen/Interscope] ------------------ Ресурс, посвещенный исполнителю www.gamerap.ru
У Гейма есть свой стиль, отличный от многих других рэперов. Он уличный, его рэп правдив и это в нём подкупает. Я, например, из сотен разных клипов всегда ставлю The Game. Даже листая DVD меню в поисках чего-то определёного, когда "натыкаюсь" на его клип, смотрю до конца. Пишите ваше мнение.
Скачал с нэта сборник RnB и были там пару песен Гейма. На рэп почти не сходит, скорей на попсу. Если говорить об аранжеровке, то такая бы пошла Петросяну, если б он задумал в рэпера перевоплотиться и спеть чё нибудь...
ИнтRo, чувак, ты прости конечно, но тебе, как человеку, который считает The Massacre лучшей работой ФИФТИ о попсе говорить вообще неуместно. Чё-то неудачно ты пошутил... Если это r"n"b сборник он запросто мог зачитать на трэке у какой нибудь девочки-певички... Что неудачный бит? Какие трэки, напиши!
big hustler, я вот ток щас не понял... С чего ты взял что я считаю этот альбом лучшим? Я такого не говорил. А про этот трек Гейма я говорю в частности. Рэпом это назвать реально сложно. Название потом отпишу. // И на конец хорошя пословица: на вкус и цвет товарищей нет. И с чего ты взял, что твое мнение здесь решающее. Найдется такой же заядлый рэпер, который обзовет Power of the Dollar полным Г.
ИнтRo, Game уважают за его правду. Он подтвердил свои слова делами когда послал нах весь G Unit и при этом остался тем же уважаемым Комптонским гангста-рэппером, другом Dr. Dre
ts 23 мая 2007 в 19:09
Предлагаю обсуждать творчество и около-музыкальные новости об этом парне из пригорода Лос-Анжелеса Compton. Думаю на форуме найдётся немало поклонников этого рэпера. Добро пожаловать!
Биография:
www.lastfm.ru/music/The+Game/+wiki ...
Официальная Дискография:
1) The Game - The Documentary ( 2005 ) [Aftermath/G-Unit/Interscope]
2) The Game - Doctor"s Advocate ( 2006 ) [Geffen/Interscope]
------------------
Ресурс, посвещенный исполнителю www.gamerap.ru