The Game | SEclub.org
The Game
Все новые
Всего сообщений: 133
*
AC!DK!NG
21 июн 2007 в 07:35
matos, согласен с тобой, но 12минутная версия куда реще!!!
*
bighustler
21 июн 2007 в 09:03
AC!DK!NG, ну кому как... А версию Advance слушал?
*
@-Unit
23 июн 2007 в 18:09
<:nenado:>?! Полтиник вытащил гейма из Кэмптонского дерьма! Если б не 50 и Dre он был бы бамжом и <:nenado:> бы у всех всю жизнь, или бы танцевал стриптиз в каком-нибудь дешёвом пабчике! !!!Gggg-Unit!!!
23 июн 2007 в 21:00 / Maksim (1)
*
bighustler
23 июн 2007 в 20:30
Какой Полтиник, если уж на то пошло, то в шоу бизнес его потянул DJ Whoo Kid
*
bighustler
23 июн 2007 в 22:34
THE GAME впервые засветился на микстэйпах DJ Whoo Kid и уже тогда заинтересовал собой широкую общественность. И это произошло до знакомства с 50 и тех знаменитых совместных работ с ним!
*
@-Unit
24 июн 2007 в 06:28
big_hustler, dj whoo kid, насколько мне известно из горилы, значит подчиняется боссу 50.
*
@-Unit
24 июн 2007 в 06:31
И ваще Игра-сыч! Не пошёл за полтиника в бифе с толстой joe, за это и получил пинка:)
*
bighustler
24 июн 2007 в 09:54
ты знаешь, было время, когда не было Джи-юнит, Гейм уже тогда читал грамотный рэп и имел уважение на западе США / Правильно сделал, что не подписался под этот биф, к чему дисить тех, кого ты не хочешь дисить, он так и сказал: я не буду дисить НАСА и прочих, я их не знаю и уважаю их творчество, соответственно и проблем нет! Это называется - собственное мнение!
*
@-Unit
24 июн 2007 в 13:34
big_hustler,да а теперь он лохается; в амереканские хит-парады он еле-еле попадает! его ошибка-он слишком горд.
*
bighustler
24 июн 2007 в 23:34
чувак, Палтос сам может кинуть и предать, и то что твой любимчик стукач - это 100% доказано. Его никто из рэп звёзд не уважает, открой трэклисты посмотри-много ли там "featuring",? и с кем? ну с горилами-со своими шестёрками - да, с Эмом и Дрэ(с босами) - да. несколько ранних трэков толькос НАС и НОРЕАГА и ВСЁ!!! он нах никому не нужен! вот и бесится и распускает весь Джи-юнит, скоро один останется совсем)
*
@-Unit
25 июн 2007 в 02:49
big_hustler,да он за синглы больше бабла сшибает чем ваш гейм за два feat. Game и живёт на feat. с всякими попсушницами! Единственая его норм песня это Let"s Ride.
*
bighustler
25 июн 2007 в 09:00
бабло - это не главное, мля, вот я заметил почти во всех твоих постах - определяющее слово - БАБЛО! В таком случае можно прийти дамой и не ставить диск в музыкальный центь, а тупо положить на стол пачку лавэ и бумажку поставить рядом, написать на ней 50 cent и любоваться, конешна Гейм никогда не соберёт 11 млн. копий проданых - это понятно, но меня никто не переубедит в том, что Фифти-фальшивый эмси,быть может ты многово не знаешь...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025