The Game | SEclub.org
The Game
Все новые
Всего сообщений: 133
*
-R!DER-
25 июн 2007 в 09:33
50 не фальшив по-любому. если бы он был ,не настоящим" как ты говоришь, то ни когда ни стал бы таким популярным... единственное, что действительно раздражает- напоминания о его бабле и брюликах.
*
@-Unit
25 июн 2007 в 11:52
Гейм неудачно собрал свой коллектив The Blackwall Street! Назовите хотя бы троих из этой "банды"-никто его не знает! Говорят там боллее 30 человек...Вначале надо повысить репутацию этой группы, прославить её, а потом набирать туда разную ерунду, гейм же вначале навалил туда что попало, потом пытается заставить их работать-у него ничего не получится!
*
bighustler
25 июн 2007 в 21:05
да у него уже получилось, о чём ты говоришь... альбом Doctor"s Advocate тому доказательство / пока известен лишь Gastro, то ли ещё будет! всё! на этом я прекращаю всякие споры с фанатами Фифти! читайте мои посты в топике ""Зарубежный Рэп"" и ""50 cent"" - там моё мнение, которое не изменится никогда в жизни!
*
@-Unit
26 июн 2007 в 07:51
big_hustler, почитай на иностранных сайтах если так хорошо знаешь английский-гейм уходит из рэпа!
*
Rizon
14 ноя 2007 в 11:13
Чуваки,я слушаю много репа,етот нигер читает без фальша я его уважаю.кто со мной согласен еу?
*
bighustler
29 ноя 2007 в 15:55
Rizon, ну я, соответственно.
*
bighustler
3 фев 2008 в 22:00
The Game - You Know What it is vol. 4 (Murda Game Chronicles) Год: [2007] Качество: 160 kbit; размер: 95 mb :muzon: :strela:
*
bighustler
3 фев 2008 в 22:02
на обложке нарисовано много черепов, и на трех из них написано: 50 cent, YAYO, LLoyd Banks. А черепа Buck"a нету они с Game"ом хотели примириться, но после трека Body Bags(50 cent, Tony Yayo, LLoyd Banks dissin") Buck передумал, в треке говориться о том что Бака ждёт судьба Game"a, и Фифти выгонит его, и что Бэнкс с Йэйо всё об этом знают всё видят и замечают, но как крысы молчат, и ничего не говорят. :strela:
*
*
5OЦeнтoв
3 фев 2008 в 22:06
Как вы можете слушать этого безголосого нигера.
*
bighustler
3 фев 2008 в 22:10
5OЦeнтoв, так тут чай не опера, голос у баскова. Не засоряй эфир, коли не нравится и "не понимай"(с) молча. Тему по 50 знаешь где искать. Успехов.
*
bighustler
16 фев 2008 в 12:29
НОВЫЙ ТРЕК ОТ THE GAME. The Game Ft. Eastwood - Recognize A Boss. - Ситуация вокруг этого трека такова - он новый, этого года, но его родословная не определена. Либо он войдет в новый альбом THE GAME, либо найдет пристанище на каком нибудь сборники или микстейпе. В любом случае трек достоин чтобы его прослушали.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025