Галлиани закрыл "Милан" на базе Вице-президент "Милана" Адрианно Галлиани всеми силами пытается помочь своей команде выиграть долгожданное Скудетто в этом сезоне. Он готов даже закрывать команды на базе за два дня до игры, чтобы у футболистов не было возможности веселиться, гулять и отдыхать в барах, ночных клубах. Связано это с загулом Роналдиньо перед миланским дерби, которое было с треском проиграно. "Я распорядился, чтобы игроки не имели возможности покидать базу за два дня до матчей", - приводит слова Галлиани Goal.com со ссылкой на Milan Channel. "Это необходимо для того, чтобы мы не растеряли все то, что смогли приобрести". Ближайший матч Серии А "Милану" предстоит провести против "Аталанты". "Мы должны сыграть с "Аталантой" так, словно играем против "Манчестер Юнайтед", - добавил он.
Verri, Хосе Альберто - маркетолог, агент, в интервью на "calciomercatonews.com", поговорил о переговорах между Миланом и нападающим Вольфсбурга Эдином Дзеко: "Переговоры прошли успешно. Отец игрока и Адриано Галлиани уже достигли соглашения. Да были некоторые проблемы с ценой игрока, но я могу с уверенностью сказать, что в июне Дзеко на 100% будет в Милане. Переговоры завершились в середине января. Пока официального соглашения не было, но летом после ЧМ, игрок прибудет в Милан". "Были также интересы со стороны английских клубов, таких как Челси, но сделка получилась".
Рональдиньо назвал пять причин, почему "Милан" станет чемпионом. <i> Роналдиньо назвал пять причин, почему его клуб обойдет "Интер" в чемпионате Италии к концу сезона. — Несмотря на то, что сейчас мы занимаем второе место в турнирной таблице, проигрывая "Интеру" четыре очка, я знаю пять причин, благодаря которым в итоге мы окажемся победителями, — приводит слова Рональдиньо Football Italia. 1. Во-первых, у нас невероятно сплоченная команда и каждый футболист играет не за себя, а ради общего дела. 2. У нас нет слабых мест. Каждый игрок, даже тот, кто сидит на скамейке запасных, в любой момент может выйти на поле и игра от этого ничуть не изменится. Но главное, что наш тренер Леонардо всегда знает, как эти запасные звенья использовать.</i>:strela:
:strela:<i>3. Леонардо поистине великий тренер. Он не боится смелых решений, которые в итоге оказываются верными, поэтому игроки ему безоговорочно доверяют. 4. Каждый игрок "Милана" знает, что необходимо обыграть "Интер". Это принципиальный поединок. 5. И, наконец, наши болельщики. Такой поддержки, как у нас, нет ни у одной команды в Италии. Напомним, что до окончания чемпионата Италии командам осталось провести по 12 игр.</i>
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/10405096/ - в следующем сезоне разве что:-)ну или если оба клуба в ЛЧ дальше пройдут и попадут друг на друга ,но это уже с раздела фантастики
26 фев 2010 в 14:35
Вице-президент "Милана" Адрианно Галлиани всеми силами пытается помочь своей команде выиграть долгожданное Скудетто в этом сезоне. Он готов даже закрывать команды на базе за два дня до игры, чтобы у футболистов не было возможности веселиться, гулять и отдыхать в барах, ночных клубах. Связано это с загулом Роналдиньо перед миланским дерби, которое было с треском проиграно. "Я распорядился, чтобы игроки не имели возможности покидать базу за два дня до матчей", - приводит слова Галлиани Goal.com со ссылкой на Milan Channel. "Это необходимо для того, чтобы мы не растеряли все то, что смогли приобрести". Ближайший матч Серии А "Милану" предстоит провести против "Аталанты". "Мы должны сыграть с "Аталантой" так, словно играем против "Манчестер Юнайтед", - добавил он.