AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Матча не получилось посмотреть, сейчас вот буду смотреть, 0-0 блин, Интер может убежать. Надеемся на Грифонов, хотя бы ничью.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4738
*
ALORD
5 мар 2010 в 12:47
Марко Боррьело: "Я попытался уговорить Балотелли перейти в "Милан"
Нападающий "Милана" Марко Боррьелло послал форварду "Интера" Марио Балотелли сообщение, посоветовав тому перебраться в стан красно-черных, сообщает "СЭ". У 19-летнего футболиста сложились непростые отношения с наставником чемпионов Италии Жозе Моуринью. Напомним, в свое время Кларенс Зеедорф перешел из "Интера" в стан россонери, а в январе Мансини был отдан нерадзурри в аренду в "Милан". "Я попытался уговорить Балотелли перейти в наш клуб. Мне кажется, он принесет огромную пользу "Милану", это отличный футболист", - цитирует Football Italia Боррьелло.
*
ALORD
5 мар 2010 в 12:48
Марек Янкуловски: "Этот сезон точно станет моим последним в Италии" :dovolen:
Защитник "Милана" Марек Янкуловски объяснил, почему в январе прошлого года отказался переходить в "Интер" на правах аренды, и сообщил о намерении покинуть серию А. "Честно говоря, я не особенно обдумывал этот вариант. Хотел остаться в "Милане". Я провел здесь пять лет и чувствую себя на своем месте. Однако этот сезон точно станет моим последним в Италии, затем я вернусь на родину", – цитирует Янкуловски Mediaset.
*
RusANIME
5 мар 2010 в 16:12
А когда ближайшая игра у милана и с кем?
*
ALORD
5 мар 2010 в 16:13
RusAN!ME, Рома
*
Kerni
5 мар 2010 в 17:46
RusAN!ME, Завтра.
*
AlexFenix
5 мар 2010 в 18:32
RusAN!ME, в 22:40 по каналу Россия-2 будет трансляция =))
*
Mr klop
6 мар 2010 в 19:04
Итальянский "Милан" отказался от приобретения боснийского нападающего "Вольфсбурга" Эдина Джеко, сообщает интернет-издание Goal. Руководство россонери решило, что цена, запрашиваемая за футболиста, завышена. Напомним, что "волки" намерены выручить за Джеко ? 40 млн. Итальянцы хотели приобрести игрока ещё прошлым летом, однако тогда "Вольсбург" не захотел расставаться с одним из своих лидеров в преддверии старта в Лиге чемпионов.
*
No comment
6 мар 2010 в 19:10
Mr.klop, бугога )))
*
AlexFenix
6 мар 2010 в 21:49
Классная игра, несмотря на результат. Борька и Хунт замечательно сыграли в паре :apl: А вот Бэкс бестолково сыграл. Но все равно, Милан сегодня показал отличный футбол :kul: :milan:
*
Kerni
7 мар 2010 в 04:32
Абьяти был на высоте. Хунту не хватало скорости , нужны были техника и передачи Рони,первый раз за долгое время раз игрой защитников.Теперь остается надеяться что Принтер с Дженоа сыграет хотябы в ничью
*
ALORD
7 мар 2010 в 05:58
Матча не получилось посмотреть, сейчас вот буду смотреть, 0-0 блин, Интер может убежать. Надеемся на Грифонов, хотя бы ничью.
*
Ihrek
7 мар 2010 в 07:34
ALORD, да я тоже на это надеюсь :milan:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025