AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Поздравляю всех с третьим местом! С таким президентом и травмированными игроками это очень хорошо :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4738
*
Anvaris
3 мая 2010 в 10:29
"Милан" рассматривает кандидатуру ван Бастена:brovi:
По окончании сезона бразилец Леонардо, по всей вероятности, покинет пост главного тренера "Милана", который уже начал оценивать потенциальных кандидатов. Как сообщает Gazzetta dello Sport, в их числе фигурирует бывший форвард россонери Марко ван Бастен, имеющий опыт тренерской работы в "Аяксе" и сборной Голландии. Напомним, что "Милан" рассматривал кандидатуру голландца ещё в прошлом году, но тогда сделал выбор в пользу Леонардо.
*
AlexFenix
3 мая 2010 в 11:26
Ван Бастен тот же Лео - когда команда на подъеме - он супермен, а как только натыкаются на серьезного тренера-оппонента, так ничего придумать не могут. Как и Карпин, кстати...
*
Ayгe
3 мая 2010 в 12:39
Шило на мыло
*
SANEU
3 мая 2010 в 12:51
Ненадо менять Лео мля :mat:
*
BAHO ARSENAL
5 мая 2010 в 04:42
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани подтвердил, что клуб не намерен продавать нападающего Алешандре Пато. "Я могу повторить, что на сто процентов уверен в том, что Пато на следующий сезон останется в "Милане", – приводит слова Галлиани Football Italia со ссылкой на эфир Sky Sports Italia. Футболистом интересуются "Челси" и "Реал". Пато из-за травмы не играл с 21 марта, однако приступил к тренировкам и может попасть в состав на матч с "Дженоа" в 37-м туре чемпионата страны.
*
Kerni
7 мая 2010 в 18:44
Было бы отлично если в команду пришли Красич и Джеко!была бы хорошая атака плюс великолепные подачи Рони и Красич в защите с подключением к атаке.так минимум надо укрепить ряды.
*
Аргон
7 мая 2010 в 18:55
Kerni, o_o Красич в защите?
*
Kerni
7 мая 2010 в 19:09
Apгoн,да крайним защитником я думаю ему как раз будет , прорываться по флангу и навещывать в штрафную и быстро возвращаться на позицию при атаке
*
Kerni
7 мая 2010 в 19:20
тоесть крайним полу защитником :-)
*
Kerni
9 мая 2010 в 17:43
Блин плохо ,плохо,плохо ,как так можно надо же забивать моменты есть остается только реализовывать , а не как
*
Kerni
9 мая 2010 в 18:08
Поздравляю всех с третьим местом! С таким президентом и травмированными игроками это очень хорошо :-)
*
Arjen RoBBeN
11 мая 2010 в 09:07
Ван Бастен не будет тренировать "Милан":nea:
Бывший главный тренер сборной Голландии Марко ван Бастен не будет работать с "Миланом" в следующем сезоне. Возглавить итальянский клуб ему помешает травма голеностопа, которая не позволит ему участвовать в тренировочном процессе.
- Я все еще не готов физически, у меня есть проблемы с голеностопом, которые нужно решить. Мне будет не справиться с такой тяжелой работой, как тренерской, – цитирует ван Бастена Reuters
Напомним, что Леонардо, который тренировал "Милан" в этом сезоне, покинет команду.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025