AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Гансо хочет играть в "Милане", а не в "ПСЖ" Полузащитник "Сантоса" и сборной Бразилии Пауло Энрике Гансо хочет перейти в итальянский "Милан", а не французский "ПСЖ", как сообщалось ранее. – Я хочу играть только в "Милане" и готов ждать, – приводит слова Гансо La Gazzetta dello Sport. Парижский клуб, напомним, готов выложить за 21-летнего футболиста 45 миллионов евро. Кроме "Милана" и "ПСЖ", на молодого игрока также претендует "Интер" и российский "Анжи". :dovolen:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4738
*
AlexFenix
21 июл 2011 в 06:23
Пиппо снова в деле! :or: и Палоски забил :apl: :milan:
*
Cavs
21 июл 2011 в 06:25
M.Fenix,в чем твоя радость заключается ? :biggrin: то что обыграли "дворовую команду" :ha:
*
AlexFenix
21 июл 2011 в 06:29
Cavs, в том, что Пиппо :ded2: наконец-то не травмирован на предсезонке. И в том, что вечно скитающийся по арендам Палоски, возможно, получит шанс в этом сезоне. Многим болельщикам Милана он нравицца своей игрой. Даже в таких матчах успешные действия добавляют плюсиков в копилку игроков)
*
Cavs
21 июл 2011 в 06:34
M.Fenix, да я не против радости за клуб, но с такими командами все успехи не показатель вообще :neznaet: по этому строить какие то выводы из таких матчей не стоит ...даже локальные ...:gg:
*
Maks15
21 июл 2011 в 07:04
нормально так наваляли целый мешок блин :gyy: но хотелось бы с соперниками посерьЁзнее :hz: там скоро какой то турнир вроде будет,с участием Милана ,Интера и Юве? :dum:
*
Arjen RoBBeN
21 июл 2011 в 07:46
Адриано Галлиани: "Мы нашли Мистера Икс" :ura:
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что клуб определился с трансферными целями.
- Мы нашли Мистера Икс, но это не значит, что мы его купим. Сейчас мы не планируем покупать или продавать игроков, у нас отличный состав. Все прояснится ближе к концу трасферного окна. В любом случае, мы точно знаем игрока, который нам нужен. Я действительно встречался с агентом Монтоливо, но мы говорили об игроках юниорской сборной, а не о Риккардо
*
No problem
21 июл 2011 в 08:04
seclub.org/forum/goto/13588884/ - ударный отрезок какой: 3, 4, 5 минуты :figase:
*
AlexFenix
21 июл 2011 в 09:53
Cavs, дык я не за результат радуюсь, а за отдельных игроков, у которых в последнее время были частые проблемы)
*
Edy MC
22 июл 2011 в 05:24
Гансо хочет играть в "Милане", а не в "ПСЖ" Полузащитник "Сантоса" и сборной Бразилии Пауло Энрике Гансо хочет перейти в итальянский "Милан", а не французский "ПСЖ", как сообщалось ранее. – Я хочу играть только в "Милане" и готов ждать, – приводит слова Гансо La Gazzetta dello Sport. Парижский клуб, напомним, готов выложить за 21-летнего футболиста 45 миллионов евро. Кроме "Милана" и "ПСЖ", на молодого игрока также претендует "Интер" и российский "Анжи". :dovolen:
*
Streetbor
22 июл 2011 в 15:06
порезвились над Сольятезе, разминка удалась :da:
*
FOOTBALLpro
23 июл 2011 в 02:27
мoлopики, чтo пoбeдили, нo кoмaндy мoгли выбpaть пo лyчшe
*
FCB@yern
27 июл 2011 в 14:49
Алессандро Неста считает, что Милан должен приложить больше усилий, чтобы хорошо подготовиться к началу сезона в Серии А. Напомним, что вчера россо-нери уступили мюнхенской Баварии в рамках Кубка Ауди. В основное время команды сыграли вничью, а в серии пенальти сильнее оказались немцы. "Мы играли с командой, которая начала готовиться к сезону раньше нас и проиграли", - говорит итальянец. "Матч показал, что мюнхенцы лучше нас, быстрее нас. Они опередили нас во многих компонентах игры". Источник: Goal.com
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026