AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Ибрагимович получил травму
После матча “Мальмё” - “Милан”, Златан Ибрагимович дал небольшое интервью для SkySport24, в котором рассказал, что причиной его ухода с поле во второй половине матча стала травма. Златан был заменён на 61 минуте, после серьёзного столкновения с защитником шведского клуба. Сейчас физическое состояние игрока оценивается врачами и пока не известно на сколько серьёзно повреждение. Цитирует слова нападающего сайт MilanNews.it: “Чувствую большую боль в лодыжке. Я получил растяжение связок ещё в первом тайме, но не хотел покидать поле, так как этот матч был очень важен для меня. Теперь я чувствую себя не очень хорошо, но врач успокоил меня, сказав, что всё не так серьёзно”.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4738
*
Streetbor
15 авг 2011 в 12:30
Ибрагимович получил травму
После матча “Мальмё” - “Милан”, Златан Ибрагимович дал небольшое интервью для SkySport24, в котором рассказал, что причиной его ухода с поле во второй половине матча стала травма. Златан был заменён на 61 минуте, после серьёзного столкновения с защитником шведского клуба. Сейчас физическое состояние игрока оценивается врачами и пока не известно на сколько серьёзно повреждение. Цитирует слова нападающего сайт MilanNews.it: “Чувствую большую боль в лодыжке. Я получил растяжение связок ещё в первом тайме, но не хотел покидать поле, так как этот матч был очень важен для меня. Теперь я чувствую себя не очень хорошо, но врач успокоил меня, сказав, что всё не так серьёзно”.
*
Streetbor
15 авг 2011 в 12:31
~lord~, было дело такое по весне теперь ему видишь ли подавай реал
*
titos
15 авг 2011 в 12:38
Streetbor, лучше б он домой и не ездил)))
*
Streetbor
15 авг 2011 в 13:04
titos, все в порядке по словам Аллегри ;)
*
Streetbor
15 авг 2011 в 13:04
Массимилиано Аллегри: "Кассано нужно просто сохранять спокойствие"
Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри отметил, что рассчитывает на нападающего Антонио Кассано, рассказал о готовности команды к сезону и о травме форварда Златана Ибрагимовича. "Мы рассчитываем на него. Кассано хорошо сыграл в воскресном матче против "Мальме", забил гол. Он набрал хорошую физическую форму. Антонио необходимо просто оставаться спокойным. Я думаю, наша команда совсем скоро заиграет лучше. В последние несколько дней мы проделали хорошую работу. У нас много изменений в составе, футболистам нужно сыграться. Что касается травмы лодыжки у Ибрагимовича, то по этому поводу я не волнуюсь. Там нет ничего серьезного", – цитирует специалиста Football Italia.
*
Streetbor
17 авг 2011 в 12:35
Ибрагимович выбыл на 2 недели
Увы, Ибрагимович вынужден будет все это время залечивать травму лодыжки. Напомним, что швед повредился во втором тайме товарищеского матча против “Мальме”. Обследование показало, что если не возникнет осложнений, то Ибрагимович сможет выйти на поле уже через две недели, сообщает официальный сайт :milan: . Это означает, что “Милану”, скорее всего, придется обойтись без Златана в первом матче Серии А против “Кальяри”, 27 августа.
*
FOOTBALLpro
17 авг 2011 в 15:36
хорошо хоть с кальяри. кассано надо шанс дать :)
*
Streetbor
18 авг 2011 в 14:17
Ибрагимович не сыграет за "Милан" на турнире Trofeo Tim
"Милан" объявил заявку на предсезонный турнир Trofeo Tim, сообщает официальный сайт команды.
В заявке значатся: Амелия, Рома, Пискителли (51), Абате, Антонини, Бонера, Неста, Оддо, Тайво, Дзамбротта, де Скилио (52), Эли (53), Амброзини, Боатенг, Эмануэльсон, Фламини, Гаттузо, Ван Боммель, Самприсини (62 ), Фоссати (54), Кассано, Коми (58), Кингсли Боатенг (59), Ганз (61).
Следует отметить отсутствие в заявке россонери травмированного нападающего Златана Ибрагимовича. Напомним, что продолжительность одной игры в этом турнире равна одному тайму и длится 45 минут. Помимо "Милана" в Trofeo Tim примут участие "Интер" и "Ювентус".
*
AlexFenix
19 авг 2011 в 06:30
слили оба матча на трофео тим. 1-2 ювентусу и 0-1 интеру. Оба матча играли на две трети резервным составом. Боатенг, который Кевин Принц, оч хорошо смотрелся. Кассано часто передерживал мяч, видимо, очень уж хочет доказать свое право на место в основе. И переусердствовал с этим. Хотя, отыгрываться, кроме Принца, ему особо не с кем было. Рома виноват в первом пропущенном, а потом спас разок. Ну а Несту, походу, уже надо списывать... Надеюсь, Мексес норм будет.
19 авг 2011 в 06:30 / AlexFenix (1)
*
titos
19 авг 2011 в 09:32
Не надо гнать на Несту!
*
FCB@yern
21 авг 2011 в 13:11
Полузащитник "Ливерпуля" Альберто Аквилани заявил, что близок к переходу в "Милан" , утверждает Gazzetta dello Sport. "Я близок к переходу в "Милан" , - приводит цитату 27-летнего футболиста итальянское издание сегодня, 21 августа. Прошлый сезон Аквилани провёл на правах аренды в "Ювентусе", в составе которого принял участие в 33 матчах чемпионата Италии и забил два гола.
*
titos
21 авг 2011 в 14:51
Давно пора.может хоть в милане свои перспективы раскроет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026