Ибрагимович получил травмуПосле матча “Мальмё” - “Милан”, Златан Ибрагимович дал небольшое интервью для SkySport24, в котором рассказал, что причиной его ухода с поле во второй половине матча стала травма. Златан был заменён на 61 минуте, после серьёзного столкновения с защитником шведского клуба. Сейчас физическое состояние игрока оценивается врачами и пока не известно на сколько серьёзно повреждение. Цитирует слова нападающего сайт MilanNews.it: “Чувствую большую боль в лодыжке. Я получил растяжение связок ещё в первом тайме, но не хотел покидать поле, так как этот матч был очень важен для меня. Теперь я чувствую себя не очень хорошо, но врач успокоил меня, сказав, что всё не так серьёзно”.
Ссылка на пост
15 авг 2011 в 12:30
После матча “Мальмё” - “Милан”, Златан Ибрагимович дал небольшое интервью для SkySport24, в котором рассказал, что причиной его ухода с поле во второй половине матча стала травма. Златан был заменён на 61 минуте, после серьёзного столкновения с защитником шведского клуба. Сейчас физическое состояние игрока оценивается врачами и пока не известно на сколько серьёзно повреждение. Цитирует слова нападающего сайт MilanNews.it: “Чувствую большую боль в лодыжке. Я получил растяжение связок ещё в первом тайме, но не хотел покидать поле, так как этот матч был очень важен для меня. Теперь я чувствую себя не очень хорошо, но врач успокоил меня, сказав, что всё не так серьёзно”.