AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
ОФИЦИАЛЬНО: “Милан” продлил контракт с Валоти
По информации официального сайта “Милана”, клуб продлил контракт с молодым итальянским полузащитником Маттиа Валоти. 17-летний полузащитник перешёл в “Милан” этим летом из итальянского клуба “Альбинолеффе”, выступающего в Серии Б. Уже в сентябре Валоти, вместе с 18-летним защитником Маттиа Де Шильо, был переведён в первую команду клуба. Сегодня обе стороны, в присутствие агента ФИФА Джузеппе Рисо, договорились о продлении контракта до 30 июня 2016 года.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4738
*
Futball
25 окт 2011 в 14:01
:strela:Футбол - моя жизнь. В этом отношении я счастливчик. 20 дней назад врач не исключил вероятности того, что на поле я уже никогда не выйду. Но сейчас медики не высказывают опасений, и я приложу все усилия для возвращения в футбол. Я могу тренироваться с физической точки зрения, но я не в состоянии играть, так как вижу недостаточно хорошо. Я чувствую себя важной частью команды, чувствую, что меня уважают за годы, проведённые в "Милане". Партнёры знают, что я полон энтузиазма. Возраст точно не помеха. Пока есть желание, буду играть", - сказал Гаттузо.
*
Futball
25 окт 2011 в 14:03
Форвард "Милана" Златан Ибрагимович раскрыл секрет фантастического "камбэка" в выездном матче с "Лечче", который красно-чёрные выиграли со счётом 4:3. Главным творцом "чуда" он считает вовсе не Кевина-Принса Боатенга, забившего три мяча, а наставника команды Массимилиано Аллегри. "Мы хотели победить, но после первого тайма надежды практически не осталось. Единственным, кто верил в успех, был тренер. И он сумел нас настроить должным образом. Мы вышли, поднажали и сумели достичь цели. Мы должны быть счастливы, ведь отыграть разницу в три мяча всегда крайне непросто", - сказал швед официальному сайту "Милана".
*
Streetbor
26 окт 2011 в 12:57
"Милан" - "Парма", превью к матчу :milan:
www.acmilanfan.ru/news/team/2011/10/25/Milan-Parma-preview-2011-12/
*
Streetbor
26 окт 2011 в 12:58
ОФИЦИАЛЬНО: “Милан” продлил контракт с Валоти
По информации официального сайта “Милана”, клуб продлил контракт с молодым итальянским полузащитником Маттиа Валоти. 17-летний полузащитник перешёл в “Милан” этим летом из итальянского клуба “Альбинолеффе”, выступающего в Серии Б. Уже в сентябре Валоти, вместе с 18-летним защитником Маттиа Де Шильо, был переведён в первую команду клуба. Сегодня обе стороны, в присутствие агента ФИФА Джузеппе Рисо, договорились о продлении контракта до 30 июня 2016 года.
*
Streetbor
26 окт 2011 в 20:39
кто следующий выстрелит хет-триком ? Ноче сегодня был :horow: , пропустили совсем необязательный и некрасивый гол 4-1 :milan: - парма
*
AlexFenix
26 окт 2011 в 20:49
Ночерино за эту одну игру забил половину количества мячей, забитых за Палермо за более чем сотню матчей :gg: Неожиданно легкая по счету победа :apl:
*
!N!ESTA
27 окт 2011 в 08:00
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани сразу после победы своей команды над "Пармой" уже начал рассуждать о шансах в субботнем матче на "Стадио Олимпико", где "Милану" предстоит сразиться с "Ромой". "Субботний матч - прямое столкновение двух кандидатов на скудетто, он будет одним из ключевых. Будет тяжёлый матч - такой же, как и против "Ювентуса". Мы должны сохранять спокойствие. В футболе бывает всякое - даже если мы проиграем этот матч, у нас есть силы, которые помогут бороться за титул", - цитирует Галлиани L’ANSA.
*
Arjen RoBBeN
27 окт 2011 в 08:23
"Милан" повысил зарплату Аллегри на полмиллиона евро :skrjaga:
"Милан" повысил зарплату главного тренера команды Массимилиано Аллегри до двух миллионов евро в год. Ранее Аллегри зарабатывал 1,5 миллиона евро в год. Напомним, в прошлом сезоне итальянец привел "Милан" к чемпионству
*
AlexFenix
27 окт 2011 в 11:50
Ночерино вообще неплохо так раскрылся сейчас. Можно сказать, воспользовался шансом, который ему дали кучи травмированных. Если и дальше так будет продолжать, то далеко не факт, что те же Амброзини, Рино и Фламени вытеснят его.
*
Futball
27 окт 2011 в 14:56
Всех с победой !!!:milan:
*
jekka
27 окт 2011 в 19:14
Полузащитник итальянского Милана Кларенс Зеедорф восстановился после травмы и приступил к тренировкам в общей группе. :brovi: :milan:
*
Futball
28 окт 2011 в 02:01
Жeka, seclub.org/forum/goto/14047297/ - супер ! :kul:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026