Балотелли: "Я хочу увидеть, как Ибрагимович поднимает кубок" В интервью для "Gazzetta Dello Sport" нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотеллисказал несколько слов об итальянском чемпионате , сообщает "milannews.it" "В чемпионате Италии я хочу увидеть, как Ибрагимович поднимает Кубок, он заслуживает это. В Англии нет такого сильного игрока как Ибра."
Робиньо: "Арсенал не сможет сотворить чудо" Как сообщает "milannews.it", нападающий "Милана" Робиньо, дал интервью для британской газеты "The Sun", в преддверии матча 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Арсенала". "Когда я играл в "Манчестер Сити", меня преследовали неудачи. Теперь в "Милане", я доказываю свою ценность, и я хочу продолжать идти по этому пути. Арсенал? Первый матч - это лучшее из всех наших побед, для них будет практически невозможно изменить результат. Наша победа в 4:0 оставляет мало надежды для "канониров". Ван Перси большой нападающий, но это ни что не изменит. Я не думаю, что он сможет сыграть также хорошо, как это было в лиге."
Балотелли: "Я хочу увидеть, как Ибрагимович поднимает кубок" В интервью для "Gazzetta Dello Sport" нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотеллисказал несколько слов об итальянском чемпионате , сообщает "milannews.it" "В чемпионате Италии я хочу увидеть, как Ибрагимович поднимает Кубок, он заслуживает это. В Англии нет такого сильного игрока как Ибра."
Неста последует вслед за Пирло в Ювентус? Туринцы могут переманить к себе защитника Милана, если тот по окончанию сезона не продлит с россо-нери истекающий контракт. Напомним, что в Милане особая практика переговоров с возрастными футболистами - условия новых контрактов для них обсуждаются только в конце сезона. И если россо-нери все же продлевают своих ветеранов, то не больше, чем на один год. Именно по этой причине ушел в Ювентус Андреа Пирло, а теперь последовать за своим бывшим партнером по команде может и 36-летний Неста, в силу своего возраста и повышенной травматичности проигрывающий конкуренцию за место в основе Мексесу и Тиаго Силве.
что хорошего сделало это говно под названием Месба за все свое время на поле? Ни в одном матче его нельзя отметить. Ни одного положительного действия. Зачем брали это дерьмо из говноклуба? и стабильно выпускают в составе.
отскочили 3-0. На первый тайм вышли отбыть номер, за что чуть не поплатились. Во втором выровняли игру, обменялись с Арсеналом 100% моментами, но спокойно довели матч до общего положительного исхода. Это был ппц настоящий. Месба - ...не дает мне цензура секлаба высказаться про месбу. Кретин тупорылый он.
поражение имени Аллегри и месбууууууууу , сколько раз это бревно уже выходило в стартовом составе и ничего не сделало полезного для команды ????? сколько должно времени еще пройти , чтобы понять его уровень сборной океании и полинезии
6 мар 2012 в 15:16