Робиньо получил травму Бразильский нападающий Милана Робиньо не смог завершить сегодняшнюю тренировку россонери. В столкновении с одним из партнеров форвард повредил правую лодыжку. Пока о серьезности травмы ничего не сообщается. Завтра Робиньо пройдет медицинское обследование, после которого станут известны сроки его восстановления. Но уже сейчас можно сказать, что его участие в субботнем матче с Пармой находится под большим вопросом.
Как сообщает "Tuttosport", внимание "Милана" в последнее время упало на защитника "Штуттгарта" Халида Булахруза, чей контракт с немецкой командой истекает, после этого сезона.
Как сообщает Tuttosport руководство "Аталанты", хочет приобрести по окончании сезона, Пиппо Индзаги. Контракт которого, с "Миланом" истекает летом, а взамен предложить, Хермана Дениса.
Центральный защитник "Кальяри" и сборной италии Давиде Астори летом должен пополнить состав "россонери". По сообщениям итальянской прессы, сумма трансфера составит примерно 7 млн. евро, а также сообщается, что клубы уже достигли принципиальной договоренности между собой. По некоторым утверждением 25-летний игрок должен заменить многолетнего ветерана Алессандро Неста.
Итальянский "Милан" официально извинился перед журналисткой Sky Верой Спадини за высказывания своего главного форварда Златана Ибрагимовича. Шведский нападающий указал, что ей следовало бы заткнуть свой рот, а не обсуждатть его "конфликт" с главным тренером Аллегри. Сегодня она получила букет из 19 оранжевых роз. Стоит заметить, что Ибрагимович забил в этом сезоне такое же количество мячей сколько и роз в букете.
Итальянский полузащитник "Милана" Альберто Аквилани, права на которого принадлежат "Ливерпулю", по окончанию сезона 2011/2012 может подписать полноценный контракт с красно-черными. В его нынешним контракте имеется условие, при котором футболист автоматически может стать игроком "Милана. Но для достижения этой цели, Аквилани нужно провести 25 матчей. Франко Дзавалья (агент Альберто Аквилани): "Я не думаю, что "Милан" упустит возможность подписать моего клиента. Я в этом уверен. Мы ожидаем полноценного контракта Аквилани с "Миланом". На данный момент Аквилани сыграл 22 матче, то есть осталась провести 3 матча
Сообщается, что" Милан" достиг определенной договоренности по трансферу защитника "Кальяри" Давиде Астори. Стоимость игрока оценивается примерно в 7 млн евро. В "Кальяри" взамен отправятся молодые игроки красно-черных Старссер, Эли и Романьоли.Астори является воспитанником "Милана", в 2008 году покинул команду, тем самым начав выступление в "Кальяри"
15 мар 2012 в 07:51
Бразильский нападающий Милана Робиньо не смог завершить сегодняшнюю тренировку россонери. В столкновении с одним из партнеров форвард повредил правую лодыжку. Пока о серьезности травмы ничего не сообщается. Завтра Робиньо пройдет медицинское обследование, после которого станут известны сроки его восстановления. Но уже сейчас можно сказать, что его участие в субботнем матче с Пармой находится под большим вопросом.