Итальянский полузащитник "Милана" Альберто Аквилани, права на которого принадлежат "Ливерпулю", по окончанию сезона 2011/2012 может подписать полноценный контракт с красно-черными. В его нынешним контракте имеется условие, при котором футболист автоматически может стать игроком "Милана. Но для достижения этой цели, Аквилани нужно провести 25 матчей. Франко Дзавалья (агент Альберто Аквилани): "Я не думаю, что "Милан" упустит возможность подписать моего клиента. Я в этом уверен. Мы ожидаем полноценного контракта Аквилани с "Миланом". На данный момент Аквилани сыграл 22 матче, то есть осталась провести 3 матча
Ссылка на пост
15 мар 2012 в 07:51
Бразильский нападающий Милана Робиньо не смог завершить сегодняшнюю тренировку россонери. В столкновении с одним из партнеров форвард повредил правую лодыжку. Пока о серьезности травмы ничего не сообщается. Завтра Робиньо пройдет медицинское обследование, после которого станут известны сроки его восстановления. Но уже сейчас можно сказать, что его участие в субботнем матче с Пармой находится под большим вопросом.