Игорь Суркис: «Арендуем Тайво на год, у нас с «Миланом» подписаны все договоренности» Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал о трансферной политике украинского клуба и подтвердил, что защитник «Милана» Тайе Тайво продолжит карьеру в «Динамо».
«Мы берем Тайво в аренду на один год с правом выкупа. У нас подписаны с Миланом все договоренности, Тайво пройдет медосмотр и, думаю, мы завершим все формальности.
Я бы с удовольствием не тратил деньги, если бы был результат. Нет результата, значит, нужно что-то делать. Было принято совместное с Юрием Семиным и Алексеем Михайличенко решение приобретать игроков не на перспективу, а тех, кто уже сейчас усилит команду и составит достойную конкуренцию действующим исполнителям.
У нас достаточное количество квалифицированных футболистов, и я не могу сказать, что раньше мы были не укомплектованы, но скамейка запасных оставляла желать лучшего.
Я не смотрю на статистику, в каком году я потратил больше, в каком меньше. Главное, чтобы команда показывала результат и добивалась тех целей, которые перед ней поставлены», – цитирует Суркиса Football.ua. / жиртреса спихнем
Берлускони прибыл в Москву для переговоров с «Газпромом» о продаже акций «Милана»
Президент «Милана» Сильвио Берлускони прибыл в Москву на переговоры с руководством «Газпрома» о продаже акций вице-чемпиона Италии, сообщает Sport Mediaset. Итальянский клуб нуждается в новом инвесторе, в роли которого Берлускони видит «Газпром». По информации источника, два года назад российская компания предлагала 180 миллионов евро за 30 процентов акций клуба.
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани выразил гнев по поводу поражения клуба в товарищеском матче с «Реалом» (1:5).
«Когда играешь против такой команды, как «Реал», не стоит относиться к этой встрече, как к товарищескому матчу. Мы играем в Нью-Йорке перед 60 тысячами зрителей. Стадион полон, все внимание приковано к этому матчу, миллионы зрителей смотрят трансляцию. «Милан» – это не какая-нибудь команда серии D!
Моуринью тоже сделал много замен? Но вы видели состав «Реала»? У них вышли, Игуаин, Кака, Арбелоа…
Это серьезная ошибка. И я не потерплю таких поражений в будушем. Я в ярости!» – цитирует Галлиани Gazzetta dello Sport. / говна, а не игроков набрал и мерится ми с реалом собрался
"Моуринью тоже сделал много замен? Но вы видели состав «Реала»? У них вышли, Игуаин, Кака, Арбелоа…" так ёмаё, от кого зависит скамейка? Галлиани тронулся.
«Милан» отказался от покупки полузащитника «Реала» Кака. Причиной этому стали высокие требования бразильца по зарплате, сообщает La Gazzetta dello Sport. Накануне вице-президент «Милана» Адриано Галлиани направил на имя президента «Реала» Флорентино Переса письмо, в котором говорилось о прекращении переговоров. Напомним, что зарплата Кака в «Реале» составляет около 10 миллионов евро в год. Ранее стало известно об интересе к нему со стороны «Лос-Анджелес Гэлакси»
Aydarb007, у реала всегда самые лучшие игроки, которые блистали в своих предыдущих клубах. были лидерами. проблема в том, что одно дело когда вся команда играет на тебя и совсем другое, когда ты лишь игрок, которому место в основе даже не гарантировано.
31 июл 2012 в 12:55
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал о трансферной политике украинского клуба и подтвердил, что защитник «Милана» Тайе Тайво продолжит карьеру в «Динамо».
«Мы берем Тайво в аренду на один год с правом выкупа. У нас подписаны с Миланом все договоренности, Тайво пройдет медосмотр и, думаю, мы завершим все формальности.
Я бы с удовольствием не тратил деньги, если бы был результат. Нет результата, значит, нужно что-то делать. Было принято совместное с Юрием Семиным и Алексеем Михайличенко решение приобретать игроков не на перспективу, а тех, кто уже сейчас усилит команду и составит достойную конкуренцию действующим исполнителям.
У нас достаточное количество квалифицированных футболистов, и я не могу сказать, что раньше мы были не укомплектованы, но скамейка запасных оставляла желать лучшего.
Я не смотрю на статистику, в каком году я потратил больше, в каком меньше. Главное, чтобы команда показывала результат и добивалась тех целей, которые перед ней поставлены», – цитирует Суркиса Football.ua. / жиртреса спихнем