Галлиани: “Никто не говорит о смене тренера”Галлиани в интервью “Sportmediaset” рассказал об Эль-Шаарави, Лиге Чемпионов и Аллегри:
“Мне никогда не приходило в голову сравнивать Эль-Шаарави с кем бы то ни было, мало кто может так играть в 19 лет. Не хочу ставить себе в заслугу, но именно я был тем, кто привел его в “Милан”. Фергюсон без ума от Эль-Шаарави? Надеемся он останется с нами на долго, во всяком случае, у него контракт до конца 2017 года”.
О ситуации в команде: “У нас еще будет время подумать о дерби, а пока мы едем в Санкт-Петербург. Предстоит очень важный матч, потому что нам не удалось одержать победу над “Андерлехтом”. Матч значимый для нас и обещает быть трудным. У “Зенита” отличный состав и боеспособная команда, но не стоит забывать, что сейчас и у них имеются определенные проблемы внутри клуба.
После игры с “Пармой” мы были очень разочарованы, ведь этот матч мы обязаны были выигрывать. У нас было достаточно шансов забить гол. К сегодняшнему моменту мы могли иметь 9 очков, но все же, я вижу, что мы постепенно улучшаем игру команды. Не стоит забывать, что “Милан” великий клуб и мы должны во что бы то ни стало занять одно из первых трех мест в чемпионате. Думаю, в скором времени мы вновь поднимемся вверх по турнирной таблице”.
Об “Интере”: “В прошлом году в конце чемпионата они отставали от нас на 22 очка. Сейчас “Интер” имеет преимущество в пять очков, но сезон только начался, у нас все еще впереди.
Аллегри? Не вижу смысла обсуждать его, ничего не изменилось, он как и прежде будет исполнять обязанности главного тренера команды. Никто не говорит о смене тренера. Я уверен, что “Милан” очень скоро снова обретет свою былую мощь”.
Ссылка на пост
29 сен 2012 в 08:46