AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
ALORDe
16 сен 2010 в 03:02
А носатый чмо :fu:
*
Maks15
16 сен 2010 в 03:43
В чем опять дело то? ))) Он дубль оформил же :gy:
*
Bayern
16 сен 2010 в 04:26
Maks15, почитай чуть ниже :fu:
*
Kerni
16 сен 2010 в 05:51
:milan: С победой отличная игра Роналдиньо а про носатое говно говорить даже не хочется
*
Cavs
16 сен 2010 в 08:10
Ибрагимович повторил достижение Креспо :bis:
"Милан" стал пятым клубом, в составе которого нападающий Златан Ибрагимович забивал голы в Лиге чемпионов. В среду швед открыл счёт мячам в составе россонери, дважды поразив ворота "Осера". До этого он забивал в Лиге чемпионов за "Аякс", "Ювентус", "Интер" и "Барселоны". Таким образом, Ибрагимович повторил достижение аргентинца Эрнана Креспо, ранее также отличавшегося в Лиге чемпионов за пять разных клубов.
*
Cavs
16 сен 2010 в 08:11
Ибрагимович: второй тайм "Милан" провёл безупречно :]
Шведский нападающий "Милана" Златан Ибрагимович заявил, что во втором тайме матча с "Осером" его команда сыграла намного лучше, чем в первом. Напомним, что встреча первого тура группового этапа Лиги чемпионов завершилась победой "Милана" со счётом 2:0, а оба гола были забиты Ибрагимовичем после перерыва – на 66-й и 69-й минутах. "Это был замечательный матч. Поначалу у нас не всё получалось из-за агрессивной игры соперника, но после перерыва мы изменили свою игру и можно сказать, что второй тайм провели безупречно. Это была моя первая игра за "Милан" на "Сан-Сиро", поэтому я очень хотел сыграть хорошо. Я хочу побеждать всегда, в каждом матче", - цитирует Ибрагимовича Football Italia.
*
Arsaman
16 сен 2010 в 12:48
Конфликт Буратиновича с Сакки:draka:
Между нападающим "Милана" Златаном Ибрагимовичем и знаменитым итальянским тренером Арриго Сакки произошел конфликт в студии, при разборе матча "Милан" - "Осер" (2:0), в котором швед оформил дубль. Началось все с того, что Арриго Сакки попросили прокомментировать первый мяч Златана Ибрагимовича. "Ибрагимович забил свой первый гол благодаря своим длинным ногам", - сказал Сакки, дважды бравший с "Миланом" Кубок европейских чемпионов. "Хорошо... Вообще, вы говорите слишком много, и пишете вы слишком много. Даже когда я был в "Барселоне", я это замечал. Если я вам не нравлюсь, не смотрите за моей игрой!", - сказал Ибрагимович, :isterika: после чего зрители, собравшиеся в студии, притихли от удивления. Сакки был ошеломлен, но сумел найти ответ: "Вам бы следовало немного научиться хорошим манерам".
*
Maks15
16 сен 2010 в 12:50
Arsaman, :ploho: Дерзит Златан :mda:
*
Cavs
16 сен 2010 в 13:41
А Буратино то возмнил себя всевышним :korol2: :mda: :fuu:
*
ALORDe
16 сен 2010 в 13:43
Как он меня бесит :fu:
*
Kerni
16 сен 2010 в 14:03
Гнилой человек противно что такое чмо играет в МИЛАНЕ
*
Arjen RoBBeN
16 сен 2010 в 14:56
Пато может пропустить месяц :sekret:
Форвард "Милана" Алешандре Пато может пропустить месяц из-за травмы, полученной в матче 1-го тура квалификационного раунда Лиги чемпионов с "Осером" (2:0), сообщает Il Corriere dello Sport. У бразильца проблемы с приводящей мышцей бедра. Официальной информации о сроках восстановления пока нет. Напомним, в этой же встрече повреждение получил и хавбек Массимо Амброзини.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026