Ибрагимович: Гвардиола не побеждал бы с другими командами :buratinovich: Нападающий итальянского "Милана" Златан Ибрагимович в очередной раз поделился мнением о наставнике испанской "Барселоны" Пепе Гвардиоле, сообщает Marca. Естественно, шведский футболист вновь не высказался положительно о главном тренере каталонцев. "Гвардиола хочет показаться совершенным на публике. Но того же хотел и Тайгер Вудс. Просто дело в том, что с "Барселоной" несложно добиваться побед. Если бы он тренировал другую команду, то ему не удалось бы одержать побед. Кроме того, Гвардиола не умеет руководить раздевалкой", - заявил Ибрагимович.
Пато: хочу вновь забить на "Сантьяго Бернабеу" Нападающий итальянского "Милана" Алешандре Пато горит желанием отличиться в сегодняшнем матче с мадридским "Реалом", который состоится в рамках группового этапа Лиги чемпионов, сообщает AS. Бразильский форвард не забыл, что уже забивал в Мадриде "сливочным". "Я хочу вновь стать автором гола на поле стадиона "Сантьяго Бернабеу". Должен сказать, что лучшие воспоминания в футболке "Милана" у меня связаны с тем, что я уже сумел отличиться в матче с "Реалом" в прошлом году", - сказал Пато. Игрок отметил, что находится в данный момент в своей лучшей форме за всю профессиональную карьеру, подчеркнув, что готов к большим нагрузкам как физически, так и психологически.
Адриано Галлиани: "Трансфер Кака в "Милан" невозможен":pivanet: Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани отметил, что возвращение полузащитника "Реала" Кака в состав "россонери" в данный момент невозможно, а также выразил надежду, что Массимилиано Аллегри в течение многих лет проработает на нынешнем посту. - Трансфер Кака невозможен. Что же касается нашего тренера, то я надеюсь, что Аллегри сможет руководить "Миланом" в течение многих лет. Массимилиано – специалист, который достоин работать в топ-клубе
нужны нормальные центральные защитники. Знаю, что омеригу открыл, но все же... Неста скоро окончательно остается один Силва, который может свалить в любой момент...
Неста хочет завершить карьеру в "Милане" Защитник "Милана" Алессандро Неста заявил, что намерен завершить профессиональную карьеру именно в футболке "дьяволов". Напомним, что недавно проходила информация, согласно которой "Лацио" хотел вернуть 34-летнего Несту по окончании этого сезона. - Что касается моего будущего, то я завершу карьеру в "Милане", — приводит слова Несты Tuttosport. — Сейчас же я просто поскорее хочу вернуться на поле после всех травм. Напомним, что Неста перешел в "Милан" из "Лацио" в 2002 году.
19 окт 2010 в 07:12
Нападающий итальянского "Милана" Златан Ибрагимович в очередной раз поделился мнением о наставнике испанской "Барселоны" Пепе Гвардиоле, сообщает Marca. Естественно, шведский футболист вновь не высказался положительно о главном тренере каталонцев. "Гвардиола хочет показаться совершенным на публике. Но того же хотел и Тайгер Вудс. Просто дело в том, что с "Барселоной" несложно добиваться побед. Если бы он тренировал другую команду, то ему не удалось бы одержать побед. Кроме того, Гвардиола не умеет руководить раздевалкой", - заявил Ибрагимович.