AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
PARAZiTTT
15 ноя 2010 в 17:51
Ибрахимович: "Победа для Пиппо"
:strela: Златан Ибрахимович поделился впечтлениями от миланского дерби в социальной сети Twitter. "Мы выиграли миланское дерби и вернули лидерство!", - пишет автор единственного гола в ворота Интера. "Было впечатляюще заставить поклонников Интера замолчать уже на первых минутах матча". "Я не хотел причинить боль Матерацци, я пытался сыграть в мяч, но, к сожалению, задел его", - объясняет Ибра травму Марко Матерацци. "Это была победа для Пиппо, мы все его поддерживаем. Forza Pippo!"
*
PARAZiTTT
15 ноя 2010 в 18:06
следующий матч с Фиалками :star: 20.11.2010 / 13 тур 20:45 Милан - Фиорентина
*
PARAZiTTT
16 ноя 2010 в 06:45
Зеедорф: "Нужно было время, чтобы достичь взаимопонимания"
:strela: Ветеран Милана Кларенс Зеедорф поделился своими впечатлениями после игры с Интером. "В начале этого сезона я говорил, что нашей команде понадобится время для того, чтобы между игроками и тренерским штабом появилось взаимопонимание", - цитирует Зеедорфа Sky Sports. "Положительные результаты поднимают уверенность в команде, что, конечно же, сказывается на игре. Мы можем говорить о том, что Милан сильнее Интера лишь в конце сезона, а не сразу после дерби". :milan:
*
PARAZiTTT
16 ноя 2010 в 06:48
Неста: "Нам нужна была эта победа"
:strela: Защитник Милана Алессандро Неста поделился своими впечатлениями после дерби с Интером. "Это была очень важная победа для нашей команды, поскольку она позволила оторваться от нерадзурри в турнирной таблице", - цитирует Несту клубный телеканал. "Прошло уже немало времени с тех пор как мы последний раз побеждали в дерби, так что Милану нужна была эта победа. Теперь самое главное - не сдаваться, а все так же уверенно идти вперед".
16 ноя 2010 в 06:49 / PARAZiTTT (2)
*
Arjen RoBBeN
16 ноя 2010 в 16:10
Роналдиньо: "Не намерен покидать "Милан" :selov:
Нападающий "Милана" Роналдиньо заявил, что не собирается покидать свой клуб.
- Нельзя быть довольным, когда не играешь в таком важном матче, как дерби. Но я смотрю в турнирную таблицу, и я доволен нашим положением. У нас есть все, чтобы выиграть скудетто. Мое будущее? У меня нет намерения покидать "Милан". Клуб дает мне возможность поехать в Бразилию на ЧМ-2014. Уберите мое имя с транферного рынка. Я очень счастлив играть за "Милан", – цитирует бразильца La Gazzetta dello Sport
*
PARAZiTTT
17 ноя 2010 в 09:35
Ибра: "Милан станет моей последней командой" Нападающий Милана Златан Ибрахимович рассказал о том, что нынешний клуб станет последним в его карьере. "Милан станет моей последней командой. После этого я закончу карьеру футболиста", - сказал швед в интервью Aftonbladet. Напомним, что контракт Златана с россонери истекает в 2014 году. :milan:
*
PARAZiTTT
17 ноя 2010 в 14:10
Милан присматривается к Матри:holms:
:strela: Массимилиано Аллегри планирует пригласить в Милан одного из своих бывших подопечных. Потеря Филиппо Индзаги стала серьезным ударом по атаке россо-нери и теперь, чтобы хотя бы частично возместить ущерб, Милан в поисках нового форварда в январе намерен выйти на трансферный рынок. По данным Corriere dello Sport, одним из фаворитов на переход в команду Аллегри считается нападающий Кальяри Алессандро Матри. 26-летний нападающий пользуется большой популярностью у алленаторе россо-нери, потому последний готов попросить у клуба средства для осуществления трансфера бывшего подопечного, который, к тому же, является воспитанником миланской молодежной академии. :milan: Ожидается, что за переход Матри Милану придется выложить около 15 миллионов евро.
*
PARAZiTTT
17 ноя 2010 в 15:23
Тиаго Силва: "Милану по силам выиграть Серию А и ЛЧ"
:strela:Бразильский защитник россо-нери уверен в перспективах своей команды. "Наши цели остаются неизменными - взять скудетто и победить в Лиге чемпионов", - говорит Силва. "Я считаю, что нам по силам сделать и то, и другое. Команда сделает все возможное, чтобы добиться желаемого". "Мы - как единое целое, и это помогает нам побеждать", - добавил Тиаго.
*
PARAZiTTT
17 ноя 2010 в 19:03
Галлиани: "Лига Чемпионов — это нечто особенное"
Вице-президент Милана сообщил, что Лига Чемпионов во все времена была главным приоритетом Милана. "Лига чемпионов для нас - это нечто особенное", - говорит Адриано Галлиани Milannews.it. "Конечно, если все пойдет хорошо, то мы и от Скудетто не откажемся. Оно будет первое для нас за последние семь лет". На данный момент Россонери занимают второе место в своей группе в ЛЧ, с пятью очками после четырех игр. :milan: :kul3:
*
PARAZiTTT
18 ноя 2010 в 15:46
Галлиани: "Хочу исключить риск потери Роналдиньо"
:strela:Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани опроверг информацию, по которой полузащитник команды Роналдиньо в зимнее трансферное окно может перебраться в "Лос-Анджелес Гэлакси". По словам представителя итальянского клуба, бразилец счастлив в Италии. "Никогда такого не было, чтобы футболист договорился о переходе в другой клуб без нашего ведома. Роналдиньо счастлив в "Милане". Убежден, что бразилец не перейдет в "Гэлакси". Хотя, могу ошибаться. Буду работать, чтобы исключить риск потери этого футболиста", - приводит Football Italia слова Галлиани.
*
PARAZiTTT
19 ноя 2010 в 09:59
Робиньо: "Нет права на ошибку"
:strela:Форвард Милана Робиньо настроен исключительно на победу в игре против Фиорентины. "Победа в дерби - замечательное чувство. Мы очень рады, что нам удалось заработать три очка в поединке с Интером", - говорит Робиньо в интервью клубному телеканалу. "Теперь мы лидеры чемпионата, поэтому не имеем права на ошибку. Матч с Фиорентиной, конечно же, будет непростым. Однако я надеюсь, что нам удастся заработать три очка". :milan:
*
RU.bin
20 ноя 2010 в 10:47
Роналдиньо был замечен в баре в два ночи :pil:
Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри сказал, что полузащитник команды Роналдиньо может вернуться на скамейку запасных, за несоблюдение спортивного режима. - Ходить в два часа ночи в бар — не самое лучшее время для спортсмена, — приводит слова Аллегри Reuters. — мы будем решать этот вопрос в рамках клуба, не вынося сор из избы. Бразильский футболист "дьволов" был замечен в ночном клубе после поражения от сборной Аргенины (0:1) в товарищеском матче.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026