AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
AlexFenix
16 дек 2010 в 15:01
С Днем Рождения, Милан! :or: :dovolen: :milan:
*
Streetbor
17 дек 2010 в 11:16
со шпорами :razmaz:
*
PARAZiTTT
17 дек 2010 в 11:25
"Милан" (Италия) - "Тоттенхэм" (Англия) :star: :kul3:
*
SCORPIO KING
17 дек 2010 в 13:27
Интересные должны быть матчи.
*
AlexFenix
17 дек 2010 в 20:12
да уж, не очень то и повезло... Если шпор "попрет" они любую команду разнести могут
*
Kerni
18 дек 2010 в 11:52
Походу Роналдиньо уйдёт в бразилию играть! Тока жаль ему не дают себя показать ! Ну хоть будет достойный уход в нормальную бразильскую команду на родину.
*
Streetbor
18 дек 2010 в 14:29
Неста: хочу играть за "Милан", по крайней мере, ещё один год
Защитник "Милана" Алессандро Неста надеется подписать новый контракт с "Миланом", по крайней мере, ещё на один сезон. Отметим, что действующее соглашение футболиста истекает летом 2011 года. "Хочу играть, по крайней мере, ещё один год. Но не всё зависит от меня. Мне нужно видеть, что "Милан" заинтересован во мне. Паоло Мальдини играл до 41 года, мне же в марте будет 35. Но меня часто преследуют травмы. Тем не менее, я нахожусь в хорошей форме и без проблем могу играть три матча в неделю. В будущем мы будем решать вопрос о моём контракте с руководством клуба", — цитирует игрока Football Italia.
*
Streetbor
18 дек 2010 в 14:31
Агент: вариант с "Палмейрасом" — приоритетный для Роналдиньо
Агент и брат полузащитника "Милана" Роналдиньо Роберто де Ассиш заявил, что на родине его клиентом интересуется "Палмейрас". Напомним, что контракт бразильца с итальянским клубом истекает в июне 2011 года. "Роналдиньо хотел бы вернуться в Бразилию, потому что рассчитывает выиграть чемпионат Бразилии и Кубок Либертадорес. Именно поэтому вариант с "Палмейрасом" является приоритетным для него. Но у него есть действующий контракт с "Миланом", и в первую очередь мы хотим услышать мнение руководства", — цитирует де Ассиша Radio Bandeirantes.
*
CREW92
18 дек 2010 в 14:38
Streetbor, seclub.org/forum/goto/12485040/ - идиоты мля... :idiot: всякую шнягу вызывают, а Меркеля не замечают, как и Черышева из Реала :mda:
18 дек 2010 в 14:38 / CREW92 (2)
*
AlexFenix
18 дек 2010 в 21:48
слили в чистую второй тайм - отсюда и результат. Хотя в целом моментов имели побольше, чем римляне. Но ужасный второй тайм все испортил.
*
Kerni
19 дек 2010 в 04:58
Были хорошые моменты для взятия ворот римлян но не получилось ! Еще плохая игра зеедорфа нужно было рони выпускать заместо его! Неста здорово отыграл спас команду несколько раз
*
Streetbor
19 дек 2010 в 08:33
первые 30 минут контролировали ход игры, потом же стали потихоньку отдавать инициативу сопернику , ибра олень мог сам два раза 100% забивать , но это же ибра. второй тайм слили полностью все думки о предстоящем отдыхе так и тянули команду в раздевалку. счет не закономерный вышел увы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026